Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

601

IrinaB
снова про пятницу речь. а кто-то говорил тут, что звонили дежурному по роте и сказали, что в среду) бардак) точно по тревоге принимать будут.

gal_vik написал(а):

А вот с присягой у моего случился облом....Т.к. он в это время по госпиталям мотался то и пропустил всё...За него там "махнули не глядя", вот и вся недолга!

gal_vik, вот это вообще шикарно...

0

602

А что случилось с линеечками или только у меня исчезла???

0

603

Ната174 написал(а):

почему за телефоны ,сданные на хранение, никто не отвечает?

Ответственность за "пропажу" трубы на хранении НИГДЕ не предусмотрена.ВСЁ на ДОВЕРИИ.

0

604

IrinaB написал(а):

Всем здравствуйте. Позвонила дежурному узнать про присягу. Ответил, что информации по присяге пока нет. Боец говорит, что в пятницу. Сижу и думаю: и  как же тут людям издалека собраться? Мне чуть проще,  300 километров на машине, хотя тоже за час не доедешь... Может присяга сейчас стала, как тревога?

Мой позвонил вечером в среду и сказал, что присяга в субботу. Я билет на самолет взяла и уже в пятницу была в Печенге. Там узнаю, что присяга будет в воскресенье, а все наши солдатики на стрельбище ушли. Утром все опять сменилось и все же присягу приняли в субботу. Так вот там все быстро меняется.

0

605

Ира С. написал(а):

Да просто коробка без лишней упаковки,а ценность я ставлю-1000р,где то 40 руб доплата за это,а ценность стала ставить ещё с прошлого года,как старшему посылала,потому что сначала ни чего не ставила,ему всё доходило в таком виде как будто её до смоленска ногами пинали,а потом на почте спросила,сказали лучше оценить и действительно оценённые имеют вполне приличный вид

а я посылку отправила без объявленной ценности, теперь переживать буду, конечно надо было хотя бы 500 руб поставить ( на почте мне голову заморочили, что если там только печенки и конфетки ставить не надо)

0

606

ясвет написал(а):

Ответственность за "пропажу" трубы на хранении НИГДЕ не предусмотрена.ВСЁ на ДОВЕРИИ.

Но я сама лично видела, что все телефоны находятся в коробке в сейфе!! Моему выдавали когда в увольнение пошел. Значит у нас даже к сейфу доверия нет!!!

0

607

отсылала посылку и не одну, ни разу не оценивала. все доходило без проблем. не волнуйтесь, все дойдет в сохранности

0

608

gal_vik написал(а):

За него там "махнули не глядя"

так он свободный от обязательств человек :D  вообще гражданский по факту  :huh:

0

609

Ната174 написал(а):

Значит у нас даже к сейфу доверия нет!!!

)))...Глубокий вывод)...Всё проще)...

0

610

IrinaB написал(а):

Всем здравствуйте. Позвонила дежурному узнать про присягу. Ответил, что информации по присяге пока нет. Боец говорит, что в пятницу. Сижу и думаю: и  как же тут людям издалека собраться? Мне чуть проще,  300 километров на машине, хотя тоже за час не доедешь... Может присяга сейчас стала, как тревога?

у меня это была одна из причин из-за которых я не смогла приехать, не успела бы  (а на работе у сотрудницы сын служит в Новосибирске, так ей официальное письмо пришло с приглашением на присягу), а у нас вот как то так получается

Отредактировано Татьяна72 (17.12.2013 14:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)