Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

51

13ромашка14 написал(а):

сын звонит говорит все хорошо, успел мед роте полежать присяга была 8 числа теперь где будет еще не знаю.

через мед. роту или госпиталь практически все проходят, главное что теперь не болеет. присягу принял, значит скоро распределят, он у Вас на каком км.?

0

52

serzh написал(а):

Нам тоже было не по себе от негатива в интернете, а сейчаа после общения на форуме всё ОК. Да и сын звонит ежедневно. Один только позитив и спокойствие.

дети в порядке и мы спокойные :)  хорошо, что на связь выходит, так легче. наверное с телефоном спите?

0

53

Светик-семицветик написал(а):

через мед. роту или госпиталь практически все проходят, главное что теперь не болеет. присягу принял, значит скоро распределят, он у Вас на каком км.?

пока на 10 км после мед части, всех распределили после присяги, а он в это время в мед части был, теперь  жду звонка

0

54

И я очень жду решения по поводу распределения, сразу после присяги им сообщают конкретную информацию??? А по км их тоже после присяги развозят???

0

55

13ромашка14 написал(а):

пока на 10 км после мед части, всех распределили после присяги, а он в это время в мед части был, теперь  жду звонка

может после сегодняшней присяги распределят, думаю скоро все прояснится :yep:

0

56

13ромашка14 написал(а):

здравствуйте мамы и папы! каждый раз заходила на форум перечитывала все со страхом. сын только начинает служить. иногда спокойно, иногда истерика от того куда он попал.

Добро пожаловать на форум! Здесь у каждого такое состояние было или есть, друг друга поддерживают, делятся информацией.Обратите внимание на сообщения"старослужащих" форума- чувствуется настроение, позитив, сплочённость своего призыва.Для них год службы позади, но нас не бросают, так что возникнет непонятная ситуация-смело задавайте вопросы, объяснят и успокоят.

+1

57

Кена Лозлова написал(а):

И я очень жду решения по поводу распределения, сразу после присяги им сообщают конкретную информацию??? А по км их тоже после присяги развозят???

не всегда :no:  могут еще какое-то время побыть, где КМБ проходили, или остаться на том же км., только напр. переехать в другую казарму и служба уже пойдет иначе.

0

58

Кена Лозлова написал(а):

нашего в этот же день (8 декабря) вечером после присяги увезли на 19 км, в во вторник уже на учения отправили и так тоже видимо бывает (жду когда теперь позвонит)

Отредактировано Татьяна72 (14.12.2013 20:25)

0

59

Светик-семицветик
Татьяна72
Спасибо Вам большое, просто это неизвестность пугает немного)))

0

60

Кена Лозлова написал(а):

Добрый вечер!почему то мне кажется что осенников дольше после кмб распределяют,у нас утром присяга,а к вечеру их уже повезли в Луо,только провезли не долго,остановили урал,а у водителя нет разрешения на перевозку людей и топали наши 15 км пешком полночи,но весело...бодрячком...звонил,постоянно смех слышала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)