Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

581

Людмила Барабанова написал(а):

Или в медроте на 10-ке?

Людмила,здраствуйте!Так всё таки медрота находится не на 10-ке,а в посёлке Нижнее Луостари,я сейчас смотрела в ПИ-это тоже там правильно написано,но и медизолятор там тоже находится,а в ПИ написано,что в Верхнем Луостари,всё таки не там,сын служит в В.Луо,а его отвозят второй уже раз в изолятор(не в медроту) и изолятор находится просто напротив медроты там же в Н.Луо

0

582

Selezta написал(а):

Переводят часть ребят, включая и моего в госпиталь в Заозерск!

А ваш сейчас в госпитале В Печенге находится? у меня просто  от моего товарища никаких известий нет,только как в воскресенье  минутку позвонил,сказал что в медизолятор попал и разговор оборвался просто странно, кто-то рядом закричал  и всё он скинул и нет связи больше

0

583

Selezta написал(а):

Переводят часть ребят, включая и моего в госпиталь в Заозерск!

Заозерский военно-морской госпиталь  Телефоны: 8 (81556) 3-38-22; 8 (81556) 3-38-22

+1

584

Ира С.
да, с орз на 10ке в изоляторе. но сейчас уже оделись и ждут, пока увезут

Отредактировано Selezta (17.12.2013 13:14)

0

585

ясвет
спасибо большое!

0

586

Ира С. написал(а):

что в Верхнем Луостари,всё таки не там

В В.Луо при впышке заболеваний организуется карантин (изолятор временного содержания))))....потом направляют в медроту,если "аврала"нет,то да всё как описали.

0

587

ясвет, получается присяги завтра не будет у него? не поедет же командир при параде в заозерск присягу принимать?)

0

588

ясвет написал(а):

карантин (изолятор временного содержания))))....потом направляют в медроту,если "аврала"нет,то да всё как описали.

Так в том-то и дело что как и в прошлый раз в изоляторе не в В.Луо был,а в Н,Луо в казарме напротив медроты,может теперь туда этот изолятор перенесли,нет сейчас ничего в В.Луо

0

589

Selezta написал(а):

получается присяги завтра не будет у него?

Присяга никуда не денется)).
  Госпиталь отличный. Успешного лечения бойцу.

0

590

Мой тоже сейчас в медроте в Луостари. В каком из них не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)