Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

551

Мамочки у кого сынульки едут домой   http://s7.uploads.ru/t/sux5m.gif
http://s7.uploads.ru/t/czZWR.gif

+1

552

Доброй ночи болтушки))))Я не знаю что сказать,потому что слов у меня нет :flirt: одни эмоции))))))))))))))хочу чтобы у всех всё было)как в сказке)хорошо))
Я сегодня говорила с любимым,так вот мальчик (сослуживец) в трубку сказал,что я мол поздравляю вас, что рад,что осталось один раз помыться,денек переждать и все)))так расстрогало :'(

+6

553

Мама стрельца написал(а):

Добрый вечер! А у моего сынули сегодня день рождения! Впервые с нами не отмечает...

Поздравляем с днем рождения вашего сыночка!!!! Желаем счастья и здоровья.А мамочке терпения и скорейшего возвращения сына)))

0

554

Красотуличка
Ну где ты там ходишь? Совсем от рук отбилась ! :D В последние дни должна поддерживать отъезжающих, то бишь нас! :yep:

0

555

Тиграша написал(а):

Визитку в мае брала,не должно.Лена а в расчет брали откуда маршрутка идет до 19км (из Никеля или из Заполярного).

он звонил в Блюз,я так поняла ,вычислила по номеру. Но там в расписании в ПИ такого рейса нет по времени. Вот я и беспокоюсь. Даже если ориентироваться откуда она едет..... :dontknow: думаю,может будет кто на 21,12 скооперируются. Но мой как всегда не знает кто поедет 21,12......

0

556

Кто посылки посылал? Как доходят? Вероятность пропажи,вскрытия посылки? Сам вообще ни разу в жизни не отправлял.

0

557

serzh написал(а):

Кто посылки посылал? Как доходят? Вероятность пропажи,вскрытия посылки? Сам вообще ни разу в жизни не отправлял.

отправляли раз 5, в целости и сохранности доходили, но гарантий никаких :dontknow:  и с получением не всегда быстро.

Доброго утра всем и хорошего дня :flag:

0

558

Вот и я думал что гарантий ни каких. Но отправлять то надо.

0

559

serzh написал(а):

Вот и я думал что гарантий ни каких. Но отправлять то надо.

Доброе утро!Вот отправила четвертую посылку и всё доходило  в сохранности,а у нас у сослуживца он из нашей области получил вскрытую посылку и помню что 500 руб и что-то  ещё пропало,но это именно работник почты районной занимался такими вещами и про неё потом у нас в газете писали, я вот вроде не слышала тут ещё ни от кого чтобы на их почты жаловались,в Корзуново даже хвалят женщину-работницу почты

0

560

Кроме фирменной коробки ни во что не упоковываете,какую ценность обьявляете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)