Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

531

Мама стрельца написал(а):

Добрый вечер! А у моего сынули сегодня день рождения! Впервые с нами не отмечает...

С днём рождения сынулю!!!Выдержки ,терпения,крепкого здоровья и удачи!!! :flag:

0

532

pingvin-as написал(а):

Скорблю вместе с Вами об безвременно ушедшем телефоне. Как я понял с утратой телефона связь с сыном у Вам не потерялась, а это самое гланое. Так получилось что Ваши сообщения для меня были единственным источником информации о происходящем на курсах.

Несмотря на временные трудности, связь с сыном есть! Соответственно новости тоже.Суббота, воскресенье -выходные дни. Отдыхали, приводили себя в порядок.Понедельник - день теории, слушают матчасть. Сегодня на полигон завезли новые мишени,все ждут завтрашнего дня, "по новым мишеням с энтузиазмом и азартом" :cool:

0

533

gal_vik написал(а):

сделать небольшой фотоальбом о Печенге.

Замечательное предложение! Как и многие на форуме поддерживаю :flag: Со своей стороны обещаю свежие снимки, может быть небольшое видео с нашей родной части. Скоро едем в гости к сыну! Ура! :flag:

+1

534

инуля написал(а):

Спасибо! С вами переписываюсь,а сама все на часы смотрю.Муж надо мной смеется,прикалывается,наконец-то у ребенка пионер лагерь закончился.

Как же здорово!Очень рада за вас!Скорее бы у нас этот "пионерлагерь" закончился! :D  :D  :D

+1

535

всем спокойной ночи :mybb:

0

536

Всем доброй ночи и  сладких снов про наших бойцов! :mybb:

0

537

елена s написал(а):

точно!)

:D Полностью согласна

0

538

Tata26 написал(а):

А как же мальчики из Мурманска у них то же акклиматизация?

Tata26
Да, не избежали. Мой с орз и гайморитом попал в мед.изолятор на 10ке(( присяга в среду, а ему придется в палате ее принимать(( и мне никак не приехать, одно сплошное расстройство. Мы с ним так рассчитывали, что нас отпустят на сутки после присяги, а тут такое(

Отредактировано Selezta (16.12.2013 23:14)

0

539

Selezta

то есть присяга в госпитале все-таки бывает? у нас тоже в госпитале, присяга пятница или воскресенье.

кто раньше служил - про присягу в госпитале не в курсе, не было раньше такого. раньше - это в смысле в союзе, а сейчас все каждый год что-то новое. опять непонятки. отпишитесь, плиз, что знаете еще.

0

540

мама Елена рядовой написал(а):

Но домой приехал,как будто и не кашлял,прошло всё.Может это действительно что то аллергическое было.

Нашего в командировку к нам в область отправили, так как приехал, сказал, что сразу все прошло. Видимо климат свой помог)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)