Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

491

инуля написал(а):

В 19-25 Арктика.

В добрый путь! Зеленого семафора! Удачи!

+2

492

Tata26 написал(а):

афродита

А как же мальчики из Мурманска у них то же акклиматизация?

Сейчас дети больше домашние не важно,где они живут не каждый день гуляют все больше за компом.сидят или перед телевизором,в кафэшках.Это наше поколение больше времени проводили на улице,на коньках,на лыжах,а это поколение,что говорить не очень закаленное вот и болеют.В часть приезжает машина-ренген,где мальчишкам делают снимки,мой так попал с пневманией,даже сам не ожидал,говорил,что нормально себя чувствовал даже не кашлял,но вовремя увидели и положили в госпиталь,подлечили.

0

493

Tata26
что у мальчиков из Мурманска-не знаю. но мы  тоже не на юге живём,морозы у нас и до -45 доходят. Тогда что было у нас-не знаю.....??? :dontknow:  Мой только полярный круг пересёк и всё,больше никаких климатических различий резких.

0

494

ИНУЛЯ
ТИГРАША

а расписание маршруток не изменилось?  Не знаете? Мой заказал такси,но время какое то странное,посмотрела в Полез.Инф. там нет такого времени.... :dontknow:

0

495

инуля написал(а):

Так наверное не довезти,в поезде очень жарко.Просила если будут останавливаться на станции Медвежья гора,я там покупала копченую очень вкусную рыбку без косточек название правда забыла,но очень вкусная,чтобы там купил.

Мы в вакуумной упаковке рыбку брали,да и такую,нормально( у проводника где-то на угле хранилось) довезли.

0

496

ясвет написал(а):

В добрый путь! Зеленого семафора! Удачи!

Спасибо! С вами переписываюсь,а сама все на часы смотрю.Муж надо мной смеется,прикалывается,наконец-то у ребенка пионер лагерь закончился. :crazy:

+3

497

глухари настреляны,ждёмс ребятёнка на откорм! :D

+2

498

афродита
Я только от фирмы "круиз" ездила,другие сказать не могу.

0

499

Тиграша написал(а):

афродита
Я только от фирмы "круиз" ездила,другие сказать не могу.

а от этой фирмы хотя бы не поменялось?

0

500

Тиграша написал(а):

Мы в вакуумной упаковке рыбку брали,да и такую,нормально( у проводника где-то на угле хранилось) довезли.

Они,как бы себя в нормальном состоянии довезли бы,а то у двоих День рождения,какая им рыба! :flirt: Беседу на эту тему провела,а он "мама все будет хорошо не переживай".Все поезд отправился,никто не потерялся все на месте! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)