Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

481

инуля написал(а):

А мой наконец-то уже одел,сидят на вокзале ждут поезда,как волнительно прям не верится,что год прошел.Скоро и у вас будет такое волнительное состояние.Ура!!!

А поезд во сколько?

0

482

Всех,всех приветствую!!! :flag:  Я читала...анализировала...может и с опозданием пишу...Ведь форум как волна...нахлынет и опять отступит...Потому что все по своему правы, даже если резковато выражаются.Ведь каждый судит со своей колокольни...Мы разные..

продолжение

И все же решила написать, хотя советовать не умею...Просто очень понятны чувства тех и этих...Но как-то ранили словаTata26 Я по характеру не смелый человек...Читаю про солдатиков и невольно ставлю себя на их место...Для некоторых это сильный психологический удар: новые люди, новые условия...И тут вспомнила,что в части есть психологи. Моего сына в конце службы поставили в караул...В наряды ходил и часто,а в карауле первый раз.Так и сказал:"Первый и последний караул!"Кто-то проштрафился или не прошел тест.И перед каждым нарядом беседуют психологи.И как он сказал:"Милые,приветливые тетеньки."Можно обратиться к психологам и кажется есть телефоны в ПИ.Но это,конечно, в крайнем случае.Но так хочется,чтобы у всех все устаканилось...появилась определенность и уверенность.И еще такую вещь как-то в разговоре поведал мне сынуля. К ним приезжал большой начальник...(Уж,звание не помню.) и заявил,что армия наша добровольная.Хочешь служи - хочешь не служи. Что меня очень удивило.Спросила сына: Как это так  :dontknow:  Ну, по 8 может вернуться любой...Как-то странно...Ну вот так заявили...

Да и напишу до кучи фрагмент письма,что получили из части.

Письмо

Коротко. есть солдатский клуб с библиотекой,пункт психологической помощи и реабилитации.......За время службы в бригаде он в полной объеме освоит военное дело,получит воинскую специальность,получит крепкую армейскую закалку, познает трудности армейской жизни, приобретет верных боевых товарищей,получит хороший жизненный опыт.
В части и подразделении созданы все условия для нормальной жизни,службы и отдыха Вашего сына. На первых порах ему будет нелегко войти в ритм нового армейского коллектива.Многое будет зависеть от его желания и стремления в короткие сроки преодолеть этап становления, освоения новых для него норм и правил поведения в соответствии с военными законами и общевоинскими уставами.

Как-то так. УДАЧИ!!! НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!!!        ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТАМИ,С КОСМОСОМ!!! С РАДОСТНЫМИ ВСТРЕЧАМИ!!!

Отредактировано Моно Лиза (16.12.2013 19:03)

+3

483

Что-то комп. перестал слушаться....До встречи в эфире! :flag:

0

484

Тиграша написал(а):

А рыбкой из Мурманска запаслись? Там не плохой магазинчик возле вокзала.

Так наверное не довезти,в поезде очень жарко.Просила если будут останавливаться на станции Медвежья гора,я там покупала копченую очень вкусную рыбку без косточек название правда забыла,но очень вкусная,чтобы там купил.

0

485

Dilya написал(а):

А поезд во сколько?

В 19-25 Арктика.

0

486

афродита написал(а):

...наши по началу тоже кашляли,как позвонишь сыну так в трубке одни буханья слышны,ужасно было. Температура субфебрильная плохая 37 держалась. Это так акклиматизация проходит. Кто быстренько очухался,а у кого и посложнее было. Мой до сих пор носом шмыгает,год уже прошёл! Должно всё наладиться!

А как же мальчики из Мурманска у них то же акклиматизация?

0

487

Tata26 написал(а):

Кто будет кормить солдат баландой, сам скоро будет есть баланду. Подумайте господа офицеры о питании ваших солдат.

ох,уже целый год "думают"!  а сами её не едят. Мой бывало в столовую вообще отказывался ходить.когда их полевая кухня кормила,сам питался,деньги только успевала высылать. господам офицерам,видимо нечем думать :crazyfun:

0

488

Dilya
ой, где я только не была.. :rofl: а так в основном учеба затянула :( Киру не смогу я встретить  :'( попросила его друзей заснять этот исторический момент ахах. Увидимся с ним весной скорее всего :)
Ой, здорово как.  Чуть чуть еще Вам там осталось)
Побольше вкусного наготовьте, а то по нормальной пище соскучился небось :rofl:

0

489

Татьяна72 написал(а):

значит есть взаимовыручка, значит и правда прорвемся

взаимовыручки там море! наверное бывают паршивые овцы в стаде,но я думаю их горааааааздо меньше!  Моего сына часто выручали! Он вообще у меня очень коммуникабельный перец! :flirt:

0

490

Tata26 написал(а):

Вот как раз чтоб отвлеч внимание и силы от Сочи и придумают что нибудь такое.

Для этих целей, скорее всего, выберут какой-нибудь крупный город с большим количеством мирных жителей а не воинскую часть находящуюся в постоянной боевой готовности с большим количеством вооруженных солдат. Вот пример в миллионном городе Новосибирск судят банду радикальных исламистов действовавших с 2011 года.     Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В армии нет вечных двигателей, зато есть вечные "тормоза"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)