Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

471

Tata26 написал(а):

Ириша39
Я врагов имела в виду не международных, а наших террористов, моя работа связана с Кавказом, в том числе и с безопасностью, поэтому из тех соображений и говорю.

А наши террористы попросят своих родственников и они им сфотографируют именно то, что надо так же во всех подробностях. Тем более наши террористы сейчас, как и все силовые структуры  «готовятся» к олимпиаде. Вам как специалисту по безопасности, в том числе по Кавказу это должно быть известно лучше всех.   Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А этот вопрос мы обсудим в узком кругу ограниченных лиц.

0

472

Тиграша написал(а):

А у нас пока в каптерке лежит,ждет часа х.

Так мой каптерщик! :D

0

473

Dilya написал(а):

Так мой каптерщик! :D

Тогда ,ой .Я бы с ней в обнимку и спала! :D

0

474

Tata26 написал(а):

Ириша39
Я к вам претензий не имею, очень интересно посмотреть, где служит твой сын. Большое спасибо.

пожалуйста, все для вас, для новеньких...ведь вижу переживаете...когда то я пришла на этот форум и в первых же уже сообщениях получила от Геши фото 10-ки, очень ему за это признательна...теперь делюсь с вами... :flirt:

0

475

pingvin-as
Вот как раз чтоб отвлеч внимание и силы от Сочи и придумают что нибудь такое.

0

476

Тиграша написал(а):

Тогда ,ой .Я бы с ней в обнимку и спала!

А мой наконец-то уже одел,сидят на вокзале ждут поезда,как волнительно прям не верится,что год прошел.Скоро и у вас будет такое волнительное состояние.Ура!!! :flag:

+2

477

Какое это счастье)))) Удачи вам девочки.

0

478

инуля написал(а):

А мой наконец-то уже одел,сидят на вокзале ждут поезда,как волнительно прям не верится,что год прошел.Скоро и у вас будет такое волнительное состояние.Ура!!! :flag:

А рыбкой из Мурманска запаслись? Там не плохой магазинчик возле вокзала.

0

479

Ев. Ив. 49 написал(а):

Дорогие форумчане с богатым опытом! Проясните, пожалуйста, надолго ли затягивается кашель у ребят, служащих в Печенге? Сейчас разговаривала с сыном. По его словам, все хорошо. Но кашляет страшно. Слышно, что и ребята рядом - тоже. Что в таких случаях посоветовать? Про госпиталь слушать не хочет...

наши по началу тоже кашляли,как позвонишь сыну так в трубке одни буханья слышны,ужасно было. Температура субфебрильная плохая 37 держалась. Это так акклиматизация проходит. Кто быстренько очухался,а у кого и посложнее было. Мой до сих пор носом шмыгает,год уже прошёл! Должно всё наладиться!

0

480

Тиграша
Я то же закупилась, в том магазинчике, когда ехала обратно, отличная рыбка, всем рекомендую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)