Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

431

pingvin-as
Важно не только получить деньги, но и грамотно их использовать. Вчера Путин сказал Кто будет кормить солдат баландой, сам скоро будет есть баланду. Подумайте господа офицеры о питании ваших солдат.

+2

432

Тиграша
Я просто уезжала на выходные, утром пока разгреблась на работе, теперь решила написать. У сына все налаживается, из мед роты выписали, в субботу катались на лыжах, понравилось, а в воскресенье опять начал проситься, забери меня отсюда. Очень сложно привыкает, особенно много проблем с едой.

0

433

Tata26
Ура,надеюсь в" подполье "больше не уйдете.Шоковое состояние прошло или еще клокочет?

0

434

Tata26
Думаю по тихоньку втянется,а состояние "заберите меня отсюда" не так давно еще у весеннего призыва было.Сейчас они (весенники) наверное уже с улыбкой об этом вспоминают.Главное что бы мама в чувство пришла. 8-)

0

435

Tata26,это состояние у ребят наверное у всех.У моего почти так же было,когда его привезли с Пскова,присягу он там принимал.А после двух месяцев службы сказал,всё хорошо мамуля,прорвёмся!!!Чего и вам желаю,и у вас всё наладится и будет хорошо!!!

0

436

Tata26 написал(а):

а в воскресенье опять начал проситься, забери меня отсюда

Прикольно!

0

437

Конечно прорветесь! Первый месяц самый тяжелый, потом будет легче, намного легче! Не паникуйте сами и в парня вселите уверенность что он со всем справится, он же мужчина!
PS еще тяжелый последний месяц....((( на календаре все точечки выучила наизусть...... Ну об этом вам еще рано думать  :flirt:

0

438

Tata26 написал(а):

Важно не только получить деньги, но и грамотно их использовать.

Согласен, надо еще суметь грамотно потратить деньги, но, по крайней мере, одной проблемой – где их взять должно быть меньше. Одно плохо: с таким вниманием к арктическим войскам могут  замучить всякие проверяющие. Толку не будет, а нашим солдатам лишние проблемы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто не носил солдатских сапог, тот не знает кайфа тапочек

+1

439

pingvin-as написал(а):

Толку не будет, а нашим солдатам лишние проблемы

Так оно всегда было и будет наверняка.

0

440

serzh написал(а):

Прикольно!

Прикольно,не прикольно,а пока еще ни один призыв без таких заявлений не обошелся. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)