Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

411

Вольфрамова написал(а):

Тиграша
ой.. вот как.. ну пусть не болеет!
Рано думать о поступлении... я в мед собираюсь :rofl:
Не знаю, получится или нет..

С Вашим" комплексом отличника" должно получиться!Только попробуй не поступить,"побьем" всем старым составом. :D

+3

412

pingvin-as написал(а):

Как это нечего почитать, а устав?!!!
Я вот подумал если солдату хочется почитать, а самое главное есть на это время значит все не так уж и плохо в нашей части.

Насмешили)))) Знаете, когда любимый уехал ,то сказал прочитай устав, тогда и что-то известно об армии будет.... В результате Устав прочитала до его присяги( в поезде дочитывала; то,что нужно даже отметила),приехав туда узнала,что их 4(!) А когда на КПП разговорилась, так мне сказали,что большинство вообще не читает :D  Мой до сих пор не прочел... :nope:

0

413

Вольфрамова
Хочешь -значит получится! :yep:

+1

414

Тиграша
боюсь-боюсь :rofl:
Отпишу все как есть потом)
Что нового тут было?
Без меня столько домиков сменили!

0

415

Вольфрамова
Было все! Пани Севету и Светлану К комиссовали по болезни.Все лето, и практически по октябрь были в полях (износились,похудели).Многих раскидали кого-куда "броунское движение".А теперь до дембеля пара шагов.Такие дела.Думаю,что девушки наши обрадуются что ты появилась,сами тебе все расскажут.

0

416

Ира С. написал(а):

Т.е. родителям не разрешили посмотреть условия проживания или я не так поняла?

Если родителям не разрешают посмотреть условия проживания будем пользоваться интернетом. "Старички" наверно видели эти видео, но «новичкам» будет интересно посмотреть условия проживания солдат, особенно тем у которых сыновья служат в 1мсб 2мср.Так же в преддверии Нового года можно представить как они его встретят. Конечно что то изменилось но врятли на много. От себя хочу добавить, что не смотря на «плохие условия» о которых здесь переживали в наше время о таких казармах мы даже и не мечтали.
Видео начало 2011 года, так сказать от «первого лица», в описании 200 ОМСБР. в/ч 08275 , 1мсб 2мср, дмб весна-лето 2011.
Осторожно, присутствуют мат.

Видео

Ну и немного о разведке

Отредактировано pingvin-as (16.12.2013 12:42)

+2

417

Тиграша
вот как.. интересно.. :no:
Ну, буду ждать новостей от девчонок..

0

418

Вольфрамова
Совсем не интересно я тебе нашу жизнь описала?  :sceptic: Ну ничего,сегодня Москва дембелей встречает.Красотуличка собирается ехать любимого встречать.  :rolleyes:
Москвичи ,простите,ваши наверное сегодня только выехали.Вот оно ,невнимательно чтение форумских сообщений. :hobo:

Отредактировано Тиграша (16.12.2013 13:01)

0

419

НЕ....не сегодня.....Сегодня они из Печенги только стартуют... Встречаем 18-го с "Арктики"

0

420

Тиграша
нет, интересно все! А главное понятно..
Вот и год прошел..
Мы Киру в воскресенье ждем :D

Отредактировано Вольфрамова (16.12.2013 13:05)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)