Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

391

Доброго всем утра и только хороших новостей,тоже жду весточки от сына,ведь не сказал даже поросёнок что в медизолятор попал,а ведь сердце матери не обманешь и за 3000 км чувствую что что-то не так две ночи не могла уснуть,не выдержала сама ему позвонила,там что то совсем с телефонами строго

0

392

Вера 1972 написал(а):

..очередной облом. Опять отобрали телефон, как наш Штирлиц прокололся не знаю?Сказал, ротный в кубрик зашел безшумно,в итоге конфисковал телефоны у всех. Судьба!

Скорблю вместе с Вами об безвременно ушедшем телефоне. Как я понял с утратой телефона связь с сыном у Вам не потерялась, а это самое гланое. Так получилось что Ваши сообщения для меня были единственным источником информации о происходящем на курсах. Теперь когда я знаю что произошла очередная «чистка» телефонов отсутсвие звонков от сына воспринимается намного спокойней. Еще раз большое Вам спасибо за хоть и не совсем хорошие но все-таки новости.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штирлиц достал рацию и начал отбивать шифровку в центр. Он не знал азбуку Морзе, но надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут, что задание выполнено.

+1

393

Всем доброе утро и только хороших новостей от ваших роднуличек!!! Тиграша с КОСМОСОМ!!!Поздравляю,ура,ура,ура!!!

0

394

А еще мой жаловался что хочется почитать, а нечего...... Я вот давно вынашиваю идею передать туда книги, благо есть и много и не жалко... Вот только посылки слать - золотые получатся! Может мамочки, которые на машинах поедут захватят?  Только еще вопрос- а разрешат ли в части? И есть ли где там библиотечку устроить?

0

395

Что то новенькое у нас появилось.Интересно,что это за 31 км?????Не слышала о таком,надо у сына будет спросить. Всем заболевшим,скорейшего выздоровления!!!А лечиться надо,кашель это не шутка в этих краях.Мой то же дохал целый год,ругала,одна отговорка,мама да всё нормально,мы тут все подкашливаем.Но домой приехал,как будто и не кашлял,прошло всё.Может это действительно что то аллергическое было.

Отредактировано мама Елена рядовой (16.12.2013 10:40)

0

396

Тиграша
на фото посмотришь и кажется, что в Печенге побывал, спасибо

0

397

Вольфрамова написал(а):

Тиграша
ждем еще, неделя осталась походу :3
Хотя, там говорит кто когда.. пока точно не знаем,  но примерно еще неделька,  максимум две.
У Вас как тут дела? Не болеете?

Спасибо,все хорошо.В начале службы отделались ОРЗ и тьфу-тьфу.Атак как у всех,вечные сопли.Ты -то как,поступила куда?

0

398

gal_vik написал(а):

А еще мой жаловался что хочется почитать, а нечего...... Я вот давно вынашиваю идею передать туда книги, благо есть и много и не жалко... Вот только посылки слать - золотые получатся! Может мамочки, которые на машинах поедут захватят?  Только еще вопрос- а разрешат ли в части? И есть ли где там библиотечку устроить?

Надо еще узнать есть или у них библиотека,или хоть полки выделить под книги (типа в ленинском уголке).А вот в медроту книги бы точно не помешали.

0

399

настенька91 написал(а):

Вчера когда разговаривала с любимым, он сказал,что предварительно после присяги отправят на 31 км, что это? Нигде не могу найти

Настенька, сын написал что присяга в среду.. Уточнила у него в какую среду 18 или 25. Пока ответа нет... как будет что известно апишу, может и Вам к этому времени что нибудь будет известно

0

400

мама Елена рядовой
Леночка ,спасибо. 8-)
Девочки и мальчики,еще раз спасибо ВСЕМ,очень приятно. :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)