Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

371

тетушка написал(а):

спасибо за информацию!

По ПТАДн-могут быть и в В,Луо.

0

372

считанные дни, какой кошмар  :rofl:  :blush:

+2

373

Вольфрамова написал(а):

считанные дни, какой кошмар

Блин
Так рада тебя здесь снова лицезреть  :jumping:

+1

374

Настасья
надо ж объединяться в такой ответственный момент :D

0

375

Людмила Барабанова написал(а):

Боимся Вас огорчить, но будет кашлять постоянно... У меня уже больше пяти месяцев в разговоре "кхе-кхе" через слово...((( Мамочки в посылках лекарства от кашля посылают... Но у нас в роте лекарства отбирают...
А в госпиталь с кашлем вряд ли и направят, даже в медроту только с температурой... Там, кстати, и температура у многих держится 37С, не 36,6 а именно 37... всегда ровно... Видимо, такая акклиматизация!

Особенно плохо курящим насчет кашля

0

376

Уважаемые модераторы. Хочу предложить вам в полезной информации сделать небольшой фотоальбом о Печенге. Чтоб не только скупая инфо с телефонами, а что-то житейское, успокаивающее... И новичкам интересно и нам лишний раз заглянуть приятно!
Да, в домиках много фоток вот и взять от туда...Какие-нибудь видовые фото, о природе, как выглядит часть, кубрик, баня,плац, в чем ребята одеты, из чего стреляют, как проходит присяга, северное сияние в конце-концов!..... Будет интересно если найдется умелец и сделает из них слайд-шоу или ролик с приятной музыкой....Да есть прекрасный ролик мамам на 8 марта, но он душещипательный и пока новеньких лучше "не травить"...
Подумайте об этом пожалуйста...

+1

377

Selezta написал(а):

gal_vik
не терпежу. элементарно времени не хватает, чтобы читать текущий домик, какой там предыдущие! На работе отчеты годовые, а у меня не шарашкина контора, а водоканал. В воскресенье работала, а вечерами все дела моего призывника на меня ложатся. Я не пытаюсь себе оправдание найти, я просто не хочу, чтобы на меня злились и раздражались глядя на мои сообщения в месте, куда я пришла за помощью и поддержкой.

И у меня водоканал. Бюджетники валят, косяками идут, голову от бумаг оторвать некогда...Ни чего не успеваю за день...Поэтому и тут редко появляюсь, и перечитывать все, что пропустила-не успеваю...

+1

378

Еще раз хочу напомнить: еду к сыну второго января, едем на машине, могу захватить передачку, для ваших мальчишек,кто с нами поблизости живет. Мы из Сергиево-Посада.

+1

379

Вольфрамова
Дащуля,привет,резидент наш!Как у тебя делишки? С дембелем можно поздравлять или в космосе?

0

380

тетушка написал(а):

Вы правы, первое время, когда вас нашла (честно говорю), чувствовала себя шпионом. Но решила прочитать вначале всё, оглядеться, так сказать. Да и многие вопросы отпали сами собой по вникания. Возможно, у меня не такая нервозность, т.к. там племяшка, а не сынуля; поэтому у меня хватало терпения искать ответы, а не задавать мучавшие нас вопросы. Хотя до сих пор сохраняется неопределенность - Андрей попал вреде как в артиллерию, а места где находится не знает... Посему и не связываюсь пока ни с кем напрямую.

Приятно, когда люди пишут честно! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)