Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

321

Ев. Ив. 49
Про кашль и не только хорошо написано в полезной информации, сообщение 15, медицинские советы  прошедших службу родителей, почитайте я своему братишке это все в сообщениях написала, он очень был благодарен!!! Предупрежден значит вооружен!!!

0

322

Людмила Барабанова написал(а):

Наверное, со стороны, трудно представить, сколько сил и времени уходит на "редактуру" форума, да еще когда одно и тоже "по кругу"...

тогда я не понимаю, почему выходят скрытые сообщения, где написано "вам нужно написать еще столько то сообщений, чтоб прочитать информацию" мы же здесь не от нечего делать зарегистрировались. Я прочитала почти все домики и мне многое ясно, зачем тогда нужно писать больше сообщений ( не всегда нужных) бывает ведь достаточно просто внимательно прочитать.... и скрытая информация важна я думаю для всех кто на этом форуме

+1

323

Людмила Барабанова
Действительно))

Кстати, никак выспаться не может, говорит, что в армии, когда все по распорядку, высыпался всегда, поэтому решил, что будет дальше поддерживаться армейского режима)

0

324

тетушка написал(а):

А мой сынуля говорит: "Поскорей бы в армию (к брату). там хоть время почитать будет. ХОЧУ ЧИТАТЬ! А сейчас жисть такая - некогда"

МОЛОДЕЦ!!!!!! Я думала, что сейчас таких уже и нету)))) Вот ему зато нигде скучно не будет!!!!!

0

325

Dilya написал(а):

Это правда, кашель бывает на долго, но если уже температура , то стоит обратится за помощью к врачу, а так при первой возможности вышлите леденцов от кашля или мукалтин в таблетках, такое не отнимают.  :yep:

Спасибо огромное за совет! И за понимание!

0

326

Кена Лозлова написал(а):

Ев. Ив. 49
Про кашль и не только хорошо написано в полезной информации, сообщение 15, медицинские советы  прошедших службу родителей, почитайте я своему братишке это все в сообщениях написала, он очень был благодарен!!! Предупрежден значит вооружен!!!

Обязательно воспользуюсь советом! Спасибо! Понимаю, что не только меня это беспокоит

0

327

Татьяна72
Я незнаю, откуда это повелось, но мне кажется, что это связано с тем, что если ты только читаешь, а сам не пишешь, то ты не настоящий пользователь, а шпион , мало ли откуда ты??? :D А вот когда мы все увидим мысли твои, да еще в количестве 60 , тогда- даааа! Добро пожаловать! Свой , то бишь! :D По другому не объяснить! %-)

0

328

Татьяна72 написал(а):

тогда я не понимаю, почему выходят скрытые сообщения, где написано "вам нужно написать еще столько то сообщений, чтоб прочитать информацию"

Татьяна, скрытые сообщения потому и "скрываются", что их автор сообщает что-то "не для всех", но имеются ввиду не форумчане, а гости форума!!! Если Вы видите такую ситуацию, пишите в личку любому модератору с вопросом: что было в сообщении №... и мы Вам в личку перешлем это сообщение, не вопрос!!! Мы для этого тут и работаем этими самыми, "модераторами"!!!
Вы прочитали Вас интересующее сообщение? Если нет, напишите мне в личку, я Вам его перешлю!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

329

Людмила Барабанова написал(а):

Эх, давно я уборщицей не работала!!! :crazyfun:

:rofl:

0

330

Слава73 написал(а):

такие как Леня объяснят...только к дембелю дождешься

А я обязан объяснять?Объясняют те,кто знают.В Печенгу не ездил,не видел,не знаю,что там и как.Дембель не только мой сын.Многие тут отписались,что говорят их дембеля? и хотят ли они говорить об армии сейчас?Мой отдыхает и о службе говорит,так же как многим их дети отвечают по телефону.Нормально,всё хорошо.Завтра поедет на вокзал встречать ещё трёх дембелей с которыми служил,уже чую будет болтаться в ближайшие дни с ними.Так что не думай,что если кто-то приехал домой отслужив,то сидит с родителями армию обсуждает и рассказывает.А вытряхивать из него я не буду.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)