Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

311

Я конечно человек новый на форуме, но хочу сказать пока я здесь старожилы по раза три за неделю объясняют одно и тоже, вопросы все по кругу, я считаю что новичкам стоит перечитать хотя бы домика два до этого и все будет понятно и про присягу и про посылки)))

+3

312

Ев. Ив. 49 написал(а):

Но кашляет страшно. Слышно, что и ребята рядом - тоже. Что в таких случаях посоветовать?

перво-наперво пусть постарается беречься, не выходить на улицу без верхней одежды (напр. покурить). В  госпиталь скорее всего с кашлем не отправят. Я своему посылала таблетки от кашля и пастилки, но это не афишировалось.Если совсем плохо будет себя чувствовать - пусть не молчит, не затягивает - обратится к командиру.  к сожалению многие весь год ходят с кашлем и носом шмыгают.

0

313

Кена Лозлова написал(а):

Я конечно человек новый на форуме, но хочу сказать пока я здесь старожилы по раза три за неделю объясняют одно и тоже, вопросы все по кругу, я считаю что новичкам стоит перечитать хотя бы домика два до этого и все будет понятно и про присягу и про посылки)))

Лена, огромное тебе человеческое спасибо!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Наверное, со стороны, трудно представить, сколько сил и времени уходит на "редактуру" форума, да еще когда одно и тоже "по кругу"...  :(

0

314

Ев. Ив. 49 написал(а):

Дорогие форумчане с богатым опытом! Проясните, пожалуйста, надолго ли затягивается кашель у ребят, служащих в Печенге? Сейчас разговаривала с сыном. По его словам, все хорошо. Но кашляет страшно. Слышно, что и ребята рядом - тоже. Что в таких случаях посоветовать? Про госпиталь слушать не хочет...

Это правда, кашель бывает на долго, но если уже температура , то стоит обратится за помощью к врачу, а так при первой возможности вышлите леденцов от кашля или мукалтин в таблетках, такое не отнимают.  :yep:

0

315

Людмила Барабанова написал(а):

Боимся Вас огорчить, но будет кашлять постоянно... У меня уже больше пяти месяцев в разговоре "кхе-кхе" через слово...((( Мамочки в посылках лекарства от кашля посылают... Но у нас в роте лекарства отбирают...

Ой-ой!.. Как печально! А последствия? Это такой удар по здоровью... Как же после всего остаться полезным Родине?

0

316

ЛучикСвета
Да уж, это точно, книги они не любят читать)))
А мой сынуля говорит: "Поскорей бы в армию (к брату). там хоть время почитать будет. ХОЧУ ЧИТАТЬ! А сейчас жисть такая - некогда"

0

317

Dilya написал(а):

Это правда, кашель бывает на долго, но если уже температура , то стоит обратится за помощью к врачу, а так при первой возможности вышлите леденцов от кашля или мукалтин в таблетках, такое не отнимают.  :yep:

Спасибо за совет!

0

318

Пока я к своему съездила, вы тут уже домик новый на треть написали))) Итак, вернулся к нам скелет... Рост 180, вес 58... Бедро двумя руками обхватила... А вообще об армии говорит частенько)) ничуть не жалеет, что отслужил) характером вроде совсем не изменился) торт огромный получился, фото: http://cs614829.vk.me/v614829289/3725/WpT97-pkfCg.jpg но вкусный)) солдат по машине скучал по-моему больше, чем по всем нам))) зато теперь радости... В военкомате проблемы какие-то. Какой-то справки не хватает. Теперь забрали военник, а без него никак не восстановиться в колледже. В общем, разбираются... Сказали, что во вторник отдадут все. А так, все хорошо. Кушает немного, полюбил рисовую молочную сладкую кашу и яйца варёные)) курить в армии начал... Теперь все никак не решается бросать. Встреча была трепетная)) подарил мне фотоальбом, в который распечатал и вставил все наши совместные фото))

Сообщения перчитывать все не буду, которые вы без меня написали, поэтому просто поздравляю всех, у кого дембель был, или на пороге)) а новичкам стандартно: терпения!) наш об армии плохо не отзывается, а с сослуживцами в скайпе общается)) так что не переживайте, не все так плохо) нога зажила, кстати)

Отредактировано Настенька_67 (15.12.2013 22:26)

+15

319

Ев. Ив. 49 написал(а):

Как же после всего остаться полезным Родине?

Это, наверное, риторический вопрос?  :dontknow:  :flag: Кашляют, да... надеемся, что дома "вылечим, подлечим, залатаем" ...

0

320

Настенька_67 написал(а):

Пока я к своему съездила, вы тут уже домик новый на треть написали)))
...нога зажила, кстати)

:love:  :cool:  Так приятно о Вашей встрече читать!!! ... Слава Богу, что нога зажила, все-таки "дома и стены помогают!"  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)