Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

291

Ев. Ив. 49 написал(а):

Добрый вечер! Если я правильно поняла,фотосессию можно посмотреть? Где бы это увидеть? Так хочется хоть общее представление получить. Пока же только с чьих-то слов на форуме...

Ев.Ив! Не поленитесь, откройте предыдущие 2-3 домика, зайдите в "архив всех домиков" наверху страницы, там в предыдущих домиках ооооочень много фотографий выкладывали мамочки и папочки дембелей!!! Сразу общее представление визуально получите!!!

0

292

Слава73 написал(а):

Я уже сказал, что больше дискутировать не намерен

Вот и хорошо! Если "шпилек в адрес "Лени" больше бы не было - было бы вообще замечательно!!! ... Вы так хорошо написали про КМБ почти от "первого лица", вам зачет!!! :flag:

0

293

Людмила Барабанова
Спасибки !!!!!!!!!!

0

294

Людмила Барабанова написал(а):

Вот и хорошо! Если "шпилек в адрес "Лени" больше бы не было - было бы вообще замечательно!!! ... Вы так хорошо написали про КМБ почти от "первого лица", вам зачет!!!

я ст. сержант запаса, замкомгруппы разведки и нынешняя ситуация мне до боли напоминает ту, в 93 году, изменился только срок службы и доступность информации

+1

295

Людмила Барабанова

паники нет, но если на форуме есть люди и я прошу всех кто есть отписаться да или нет (была ли такая ситуация), а в ответ ничего, пришлось дублировать, иначе сообщение оказывается сразу на 2-3 страницы ссади от текущей...
не надо про панику, просто нужны ответы или советы.
если так, как Вы отреагировали, то спасибо за страницу с полезной информацией. НО: зачем тогда этот форум?

0

296

тетушка написал(а):

Слава73 написал(а):
    Социальная сеть Вконтакте "ВК". Зарегистрируйтесь там, и общение с сыном будет доступнее. По крайней мере, почти вся молодежь на гражданке сидит там, да и друзья на ВК доступнее. Там и фото и сообщения.

Спасибо!

0

297

Людмила Барабанова написал(а):

Ев.Ив! Не поленитесь, откройте предыдущие 2-3 домика, зайдите в "архив всех домиков" наверху страницы, там в предыдущих домиках ооооочень много фотографий выкладывали мамочки и папочки дембелей!!! Сразу общее представление визуально получите!!!

Спасибо! Обязательно посмотрю!!!

0

298

Надежда мама Сергея написал(а):

Спасибо а теперь на словах как там служится.

Напоминаю Надежде, и заодно всем форумчанам... Вы можете ЛИЧНЫЕ вопросы писать в личку! Вот, например, нашли Вы "однополчанина" со своей роты, ну и напишите ему в личку, ваш корреспондент  быстрее увидит Ваш вопрос... только КОНКРЕТНО формулируйте вопросы!!!
- казарма или кубрики?
- столовая или полевая кухня?
- хорошее питание или отвратительное?
- есть баня или душ?
- как старички к новобранцам относятся?
- кто ротный и желательно его сотовый?
... ну и дальше по списку... все, что Вас интересует...
А так, "вообще" , я бы вот затруднилась ответить на такие вопросы, типа "ну и как там"...

+1

299

Наталья_14112013
Не переживайте,если сразу нет ответов и Ваше сообщение и оно уходит на другие странички,я(думаю как и практически все тут),сначала нажимаю "новые сообщения" и перечитываю все,что было написано в мое отсутствие,если вижу,что были вопросы,хоть вчера-позавчера,и могу на них ответить,обязательно поделюсь информацией.Вряд ли кто то открывает сразу крайнюю страничку.Ответов обязательно дождетесь,хоть и не сразу,невозможно же сидеть на форуме без перерыва.

0

300

Наталья_14112013 написал(а):

Людмила Барабанова

паники нет, но если на форуме есть люди и я прошу всех кто есть отписаться да или нет (была ли такая ситуация), а в ответ ничего, пришлось дублировать, иначе сообщение оказывается сразу на 2-3 страницы ссади от текущей...
не надо про панику, просто нужны ответы или советы.
если так, как Вы отреагировали, то спасибо за страницу с полезной информацией. НО: зачем тогда этот форум?

Я Вам еще раз говорю, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ не в самом КОНЦЕ СТРАНИЦЫ общения, его все равно прочитают!!! ... Форум и нужен для того, чтобы Вы задали вопрос, а тот, кто знает, на него ответил!!! Просто имейте терпение!!! От того, что Вы четыре или пять раз написали один и тот же вопрос,  быстрее Вам никто не ответил!!! Как модератор, объясняю Вам, что каждый "домик" имеет ограниченное количество сообщений, и если мы весь домик будем заполнять одним и тем же сообщением, к утру нового "домика" для общения не останется!!!
... Не надо про "не надо"!!! :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)