Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

251

Ира С.
Наверное это мотострелки.

0

252

Надежда мама Сергея написал(а):

Зенитчики!!!

Внимательно вас..

0

253

Дорогие форумчане,всем большое спасибо за поздравления :flirt:

0

254

Ира С. написал(а):
Свернутый текст

Моего товарища в медизолятор в Н.Луо сегодня отправили с температурой 39...как всегда лечения ни какого,голова раскалывается,даже от температуры пока ни чего не дали,завтра может кто из врачей посмотрит...разговаривать не может,два раза по минутке ,что успела ,то узнала,а сначала мне пришла смс,что абонент появился в сети с той симки,какой он давно не пользуется,перезвонила на неё и мне сразу ответил мальчишка,это сначала он мне сказал,что сын в "калечке",а пока что да как ещё от него узнала,что всё таки наш взвод расформировывают и больше половины отправят в пехоту,теперь у меня головная боль,что это за пехота...может кто знает???

Пехота-мотострелки.Наверное отправят к нам на 19км.

0

255

5025 написал(а):

Внимательно вас..

Когда прибыли и как там живется в плане быта.Кто что- а мамочек   все равно в первую очередь бытовые проблемы волнуют.

Отредактировано Надежда мама Сергея (15.12.2013 19:56)

0

256

Надежда мама Сергея написал(а):

Когда прибыли и как там живется в плане быта.Кто что- а мамочек   все равно в первую очередь бытовые проблемы волнуют.

Мы после учебки. С конца ноября. Осталось полгода. Все устраивает. Всем доволен. На все вопросы - "все нормально" или "разберемся". Пока исключительно чистка снега.

Как-то спрашивал про ребят из дагестана. Ответ убил - "да. есть. В столовой подсел к ним - привет-привет. как дела, сколько осталось. Нормальные ребята. только выглядят под 30 лет"

Отредактировано 5025 (15.12.2013 20:01)

+1

257

афродита написал(а):

у моего завтра уходят аж 18 человек!  Во сколько народу! и это не считая с других километров! где же транспорта на всех набраться,а???   вот проблемка тоже! народ сейчас пачками увольняться будет,в вагонах будет весело! Ух!!! 

свернутый текст

Мой говорит,что у него уже такое состояние как будто бы 3 шага до домашней двери осталось! даже домом пахнет!( вот фантазёр,запах дома ему чудится). Если у него так ,то как у меня??? Я вся в бегах,хлопотах,приготовлениях. Не виделись целый год! на присяге я не была,за год ни разу съездить не удалось,к сожалению. далековато....

Отредактировано афродита (Сегодня 18:46:33)

Мой только позвонил завтра уезжают,уже переоделись в гражданку все сдали,говорит прикольно ходить в красовках.

+5

258

Тиграша написал(а):

Пехота-мотострелки.Наверное отправят к нам на 19км.

Да наверное в нашу роту,к ним еще никого не отправляли,а народу много уходят домой. :)

0

259

привет всем!!!!!Наталья_14112013,мой сын попал в госпиталь сразу,как приехал в часть,правда после учебки.ваш присягу примет в госпитале,а распределение будет после выписки,будьте готовы к тому,что сразу не заберут,нашего и ещё двоих держали 5 дней,каждому приходящему офицеру они заглядывали в глаза и спрашивали :мы не Ваши?так что не переживайте и ждите известий,сын обязательно позвонит,когда всё утрясётся.

+1

260

Татьяна72 написал(а):

извините, что не отвечаем, сейчас на форуме почти все новенькие, и у нас тоже пока только вопросы, вот к вечеру соберутся все "дедушки" и все  разъяснят

Отредактировано Татьяна72 (Сегодня 20:01:13)

такие как Леня объяснят...только к дембелю дождешься

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)