Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

241

настенька91 написал(а):

Анонс!!!  
Сегодня по каналу НТВ в 19.00 (время МСК) в "Итоговой программе с Кириллом Поздняковым" будет сюжет: "Специальное назначение: к чему и как готовят солдат и офицеров так называемых арктических бригад? Выживаемость человека и живучесть техники в экстремальных условиях – в чем секрет?"
Смотрим!!! Ищем своих!!!   Или, по крайней мере, смотрим наши условия!!!

Чего-то нет такой программы.

0

242

serzh
Как нет??? У нас сейчас на Урале идет!!!

0

243

serzh написал(а):

Чего-то нет такой программы.

А мы посмотрели.Только программа началась у нас в 19:00,а не по Москве.Там говорили про арктическую группировку,но показали Амурскую обл.

0

244

http://s7.uploads.ru/t/76OuX.jpg
Мамы они все одинаковые. Лишь бы ребёнку было тепло!   Это про нас всех мам,у кого детёныши служат в холодной заполярной Печенге!

+3

245

Оксана555 написал(а):

.Там говорили про арктическую группировку,но показали Амурскую обл.

так там и будут готовить арктическую бригаду для службы  за полярным кругом и в Печенге в том числе. Это курсанты военных заведений. Я уже такое видела по ТВ.

0

246

Оксана555 написал(а):

А мы посмотрели.Только программа началась у нас в 19:00,а не по Москве.Там говорили про арктическую группировку,но показали Амурскую обл

Наверное прошла по местному в 19
Ну да ладно - повтор в интернете есть

0

247

Нашел телепрограмму точно в 19
Извините

0

248

Моего товарища в медизолятор в Н.Луо сегодня отправили с температурой 39...как всегда лечения ни какого,голова раскалывается,даже от температуры пока ни чего не дали,завтра может кто из врачей посмотрит...разговаривать не может,два раза по минутке ,что успела ,то узнала,а сначала мне пришла смс,что абонент появился в сети с той симки,какой он давно не пользуется,перезвонила на неё и мне сразу ответил мальчишка,это сначала он мне сказал,что сын в "калечке",а пока что да как ещё от него узнала,что всё таки наш взвод расформировывают и больше половины отправят в пехоту,теперь у меня головная боль,что это за пехота...может кто знает???

0

249

Вот прямо сейчас говорят про Арктику в ПЕРМИ)))

0

250

Люди!!!! АУ!!! Кто служит в Нижнем   Луостари. откликнитесь. Зенитчики!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Надежда мама Сергея (15.12.2013 19:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)