Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

231

Selezta написал(а):

не в подчинении цекова. а что такое цеков?)

Цеков Олег Муссович- это командир в/ч 08275 насколько мне известно.

0

232

у моего завтра уходят аж 18 человек!  Во сколько народу! и это не считая с других километров! где же транспорта на всех набраться,а???   вот проблемка тоже! народ сейчас пачками увольняться будет,в вагонах будет весело! Ух!!!  :crazyfun:

Мой говорит,что у него уже такое состояние как будто бы 3 шага до домашней двери осталось! даже домом пахнет!( вот фантазёр,запах дома ему чудится). Если у него так ,то как у меня??? Я вся в бегах,хлопотах,приготовлениях. Не виделись целый год! на присяге я не была,за год ни разу съездить не удалось,к сожалению. далековато....

Отредактировано афродита (15.12.2013 18:46)

+4

233

Элина271172

спасибо.......

0

234

Наталья_14112013 написал(а):

Вера 1972

спасибо! телефон знаю, звонила, но там только и сказали, что есть такой, лежить в инфекции с орз. а что теперь с присягой? потом один будет проходить или в очередной партии?

Добрый день! после Североморска наш сын тоже был  в мед части и присягу принимал в мед. части. Не переживайте с вашим будет так же, присягу не переносят для  солдата. общую присягу могут переносить

0

235

а у нас морозы нагрянули,ну нельзя сказать.что неожиданно. Папа из леса практически не вылезает,добывает глухарей.чтобы детёныша экологически чистым мясом откармливать! 8-)

+2

236

Кена Лозлова

спасибо

0

237

кто ответил - всем спасибо, буду звонить, поеду после выписки уже в конкретную часть или километр...

плохо, что опять ничего не понятно....

0

238

афродита написал(а):

Я вся в бегах,хлопотах,приготовлениях. Не виделись целый год!

Елена, так радостно за вас!!!совсем чуть чуть осталось... и будет счастье!!! :jumping:

0

239

афродита написал(а):

Мой говорит,что у него уже такое состояние как будто бы 3 шага до домашней двери осталось! даже домом пахнет!( вот фантазёр,запах дома ему чудится). Если у него так ,то как у меня??? Я вся в бегах,хлопотах,приготовлениях

какое это все таки  счастье, от души поздравляю

0

240

Наталья_14112013
Вам все правильно объяснили...присяга в госпитале, поедите после выписки и когда будет известно местонахождение бойца и кто его командир...командиру ведь тоже надо доложить  о вашем прибытии...не волнуйтесь, в госпитале лечат хорошо, кормят тоже, тепло и уютно... :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)