Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

221

Наталья_14112013 написал(а):

где и когда присяга, и куда надо ехать в итоге???

Как показывает опыт, не стоит ехать сейчас, ситуация непонятная, если у него будет присяга в медроте или госпитале, то его все-равно не отпустят и вас к нему не пустят.Смысл поедки?

0

222

Наталья_14112013
Сначала дождитесь выписки сына из госпиталя, если там не примет присягу, то вам сообщит когда она для него состоится!!! Вот на присягу и поедете!!! А если примет во время лечения, то вас туда не пустят и его к вам тоже, в этом случае приедете к нему туда куда его распределят предварительно договоритесь с руководством о увольнении!!!

0

223

Selezta

У Вас откуда инфа? Наш тоже говорил, что пятница или воскресенье... НО: начальство сказало, что воскресенье, в лице Свистунова Руслана, но это может не ко всем партиям забора относиться. Так что, думаю, лучше перезвонить.

0

224

Кена Лозлова

а как присягу принимают на лечении??? и как потом искать, куда его направили? ведь не факт, что оставят там же, правильно?

0

225

Selezta написал(а):

а что такое цеков?)

А это комбриг 200 бригады ....Цеков Олег Муссович

Отредактировано Ира С. (15.12.2013 18:30)

0

226

Вера 1972

спасибо! телефон знаю, звонила, но там только и сказали, что есть такой, лежить в инфекции с орз. а что теперь с присягой? потом один будет проходить или в очередной партии?

Наталья,присягу будет принимать в то же число,что и вся партия,с которой он прибыл.В госпитале присягу принимают.Мой сын лежал в это время в госпитале и видел это своими глазами.Конечно не так торжественно,но что делать...Вас возможно просто пропустят в госпиталь повидать ребенка,но это абсолютно не факт,учитывая что лежит он в инфекции,а уж отпустить куда то из госпиталя,это не реально.Так что подумайте ещё раз,стоит ли Вам ехать сейчас.

Отредактировано Элина271172 (15.12.2013 18:42)

+1

227

Татьяна72 написал(а):

вот и воскресенье, а звонка все нет

такое частенько бывало,причин находиться 1000 разных: то телефоны забыли выдать,то ключа от сейфа не было,то ротного не было,то были где то и т.д. и т.п........  Ничего.прорвётесь! :flag:

0

228

Присягу на лечении принимают. Прямо в палате , ставит свою подпись на документе и все, присяга принята! Распределение после присяги, о том куда распределят ( а именно на каком км будет служить) можно будет узнать либо от самого бойца, либо позвонив на коммутатор или дежурному.

0

229

Наталья_14112013
В полезной информации есть телефон дежурного по бригаде. Я думаю можно туда позвонить и задать конкретные вопросы. Я не была в такой ситуации,но думаю что позвонила бы туда.

0

230

а как присягу принимают на лечении??? и как потом искать, куда его направили? ведь не факт, что оставят там же, правильно?

Просто зачитают слова присяги в присутствии командиров,распишется и все.Распределят сразу,хоть если и будет дальше лечиться,то уже будет приписан за кем то,а как поправится,так в часть и отвезут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)