Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

201

Людмила Барабанова
Оксана555
Спасибо большое, буду ждать звонка))))

Леонид
А может и так, может действительно так устал что сил позвонить домой не осталось)))

0

202

извиняюсь за *, просто хочется скрытые сообщения прочитать, вдруг и для меня что то важное есть

0

203

Татьяна72 написал(а):

*

А что на форуме можно снег сыпать?

0

204

настенька91 написал(а):

Добрый День!!!Правильно я поняла, что после присяги солдата могут отпустить либо до вечера, либо до утра следующего дня?или я что-то путаю

Моего сынулю сначала отпустили до утра, а утром еще отпустили до 21.00. Но мы остались после распределения на 10-ке.

0

205

ясвет написал(а):

Жилой корпус,где размещены танкисты,зенитчики,на снимке справа.

Спасибо а теперь на словах как там служится.

0

206

Жду.Жду звонка.не отходя от телефона

0

207

Со слов сына хорошо пока его все устраивает, и отношение солдат и командиров и как кормят.

0

208

Всем здравствуйте еще раз! Я новенькая!
Есть кто в теме????? Если те, кто на форуме, не знаете, то отпишитесь...
Пожалуйста, товарищи зарегистрированные пользователи, отпишитесь!
Кто с таким сталкивался: после призыва отправили в Североморск, там сын оказался в медсанчасти. Простуду вылечили, распределили в Печенгу, на 10-ку. После десятки отправили в инфекцию, снова заболел. Присяга должна быть 20-го или 22-го декабря 2013-го.
Вопрос: когда у сына будет присяга, если из госпиталя не выпишется, когда и куда можно приехать?
ПС: в госпиталь вроде как не пускают, после присяги могут распределить неизвестно куда. Когда и куда в такой ситуации ехать? Кому можно позвонить и все это уточнить?

0

209

Всем добрый вечер!

0

210

Наталья_14112013 написал(а):

Всем здравствуйте еще раз! Я новенькая!
Есть кто в теме????? Если те, кто на форуме, не знаете, то отпишитесь...
Пожалуйста, товарищи зарегистрированные пользователи, отпишитесь!

свернутый текст

Кто с таким сталкивался: после призыва отправили в Североморск, там сын оказался в медсанчасти. Простуду вылечили, распределили в Печенгу, на 10-ку. После десятки отправили в инфекцию, снова заболел. Присяга должна быть 20-го или 22-го декабря 2013-го.
Вопрос: когда у сына будет присяга, если из госпиталя не выпишется, когда и куда можно приехать?
ПС: в госпиталь вроде как не пускают, после присяги могут распределить неизвестно куда. Когда и куда в такой ситуации ехать? Кому можно позвонить и все это уточнить?

Что-то вам никто не отвечает? Присягу будет принимать там ,где он сейсас находится, если в медроте значит, примет присягу в медроте, судя по срокам ваша присяга 22 декабря, но это не точно.Совет попробуйте позвонить дежурному , тел в ПИ.Может  даст конкретную инфрмацию ? Уточните, где он в медроте или в госпитале-это разные вещи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)