Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

181

Интернет-200-я бригада!))
  У НАС, у каждого, СВОЕ видение,мнение по тому или иному вопросу,порой кардинально отличающееся)).Призывы "вываливать"все на форум неминуемо приводят к БАЗАРУ))),а порой к взаимным упрекам. Помните,что "сражаетесь" с "клавой" и монитором)),а не разговариваете "глаза в глаза" за чашкой чая.   ИМХО.

Отредактировано ясвет (15.12.2013 16:00)

0

182

малая махачкала..... значит много 05 регион....(

0

183

Надежда мама Сергея написал(а):

Сейчас позвонил сказал, что находится в  РЗДН, что это такое, где находится????

ЗРДн в Н. Луо.- зенитчики.

0

184

настенька91 написал(а):

А обычно телефоны раздают с 12 до 14?

"Обычно"-мне кажется ,что это слово не об армии....))Там все так стремительно меняется,все зависит от командования.

0

185

Леонид написал(а):
свернутый текст

Ну я с Вами не общался и Вам не отвечал,пока Вы сами не приняли моё сообщение на свой счёт.Но когда люди вместо того,чтобы просто зашить порванное место,призывают писать в прокуратуру и вышестоящим командирам,тут что-то есть неправильное и вот этому человеку я отвечал.

Если Вы поддерживаете такой подход,где по порванным штанам нужно писать в вышестоящие инстанции,то давайте по дискутируем.

вы бы лучше написали про службу сына, а дискутировать идите на болотную-там таких много

0

186

0

187

Надежда мама Сергея написал(а):

Вчерашняя информация о 19 км оказалась ложная  Сейчас позвонил сказал, что находится в  РЗДН, что это такое, где находится????
Записала по буквам может не ошиблась.И еще сказал"малая махачкала" (((

Добрый вечер!Скорее ЗРДН,это в Нижнем Луостари,питание,,,,как и у нас там нормально,а вот про махачкалу-это теперь отдельная тема

0

188

Мой солдат в ЗРДн, говорит всё хорошо.

0

189

Слава73 написал(а):

а дискутировать идите на болотную-там таких много

Не указывайте другим,что делать,куда идти,о чём писать.Не нравится - не читайте,не обращайте внимания.

Слава73 написал(а):

вы бы лучше написали про службу сына

Служба у сына такая же,как и у всех парней,которые оказались там.Ни тяжелее,ни легче,всё,как у всех.

0

190

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)