Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

161

Тиграша
земля в илюминаторе...земля в илюминаторе.... КОСМОС!!!!Десять!!!!

ай да все смотреть биатлон - гонка преследования :yep:  я уже перед ТВ :playful:

0

162

когда у ребят присяга

0

163

тим написал(а):

когда у ребят присяга

у всех по разному, в среднем через 2 недели после прибытия в Печенгу

0

164

мне кажется все те ребята кто не олеживался в п сих ушах и не откупился от армии а служат и чьи родители сейчас на форуме - уже в априоре не могут быть маменькими сыночками. и вопрос в каких условиях служат наши дети должен волновать родителей. я лично считаю что мой сын должен освоить в армии военную профессию, научиться жить самостоятельно, принимать тактически и стратегически правильные решения и всему, чему может научить годовая изоляция от гражданской жизни, но разве нельзя при этом кормить мужчин тем, чем полагается, а не тем что останется после сами знаете чего. ну и много сейчас можно поднять вопросов и на другие темы. мой сын отдает свой гражданский долг отечеству, так пусть и оно выполняет свои обязательства перед своими защитниками. ни с кем не споря выскажу свое мнение, солдат должен быть накормлен, одет, обут, иметь достаточно сна (для поддержания здоровья как физического так и психического) и грамотно обучен военному делу. все должно меняться и меняться к лучшему, но не когда то скоро, а уже давно!

+2

165

ясвет написал(а):

пойдут стрельбы,в том числе ночные,...маршброски и "драные носки")))...учения "Антитеррор", перестановки и командировки)))....

Да,как же упустил)).  Участие в параде Победы в Мурманске, также еще будет широко отмечаться 70 лет освобождения Заполярья,где тоже поучаствуют воины 200-й...Много чего будет)))....

+1

166

Ната174 написал(а):

Мы, родители, всегда будем переживать за своих детей, ведь для нас они ими остаются.

Tanka 14 написал(а):

всё равно все переживают и будут переживать, без этого никак

Это нормально и никто не говорит,что это не правильно.
Дело в другом,когда из-за порванных штанов призывают трубить во все колокола,писать в вышестоящие инстанции,а ведь всё это решается гораздо проще.Купите солдату иголку с ниткой и проблема решится в 10-15 минут.

+2

167

Слава73 написал(а):

ДЛЯ ЛЕОНИДА

свернутый текст

пишите свои сообщения отдельным постом, а если пишите ответ на мое сообщение, то я,естественно, принимаю его в свой адрес.По моему я ни разу не дал ни единого повода ассоциировать моего сына с ВАШИМИ глубокими знаниями армии.Я ни разу не спросил про еду(хотя в первой смс-ке он написал:едим в палатке, макароны с тушенкой, понравилось, все съел), я не писал, что он ходит и ноет весь такой ободранный и без шнурков, потому что сын у меня спортсмен и ездит на турниры с 7 лет-так что самостоятельный и за собой может последить и в армию он пошел сам(я его послал в институт, но после года учебы он захотел в армию, из-за чего я с ним не общался 3 месяца, помирились только в день отправки) на сборном сам попросился на Сев. Флот именно на флот, но не получилось, сейчас хочет в разведку.Поэтому в следующий раз, прежде чем писать свои геройские лозунги, подумайте-может те, кому вы пишите, тоже прошли какую то школу жизни, и знают что то не хуже вас.И про бабушек:а вы не думаете, что могли кого-то оскорбить своими лозунгами про "маменьких сынков" даже если такие есть, за все недолгое время от вас не видел ни одного позитивного сообщения, хотя ваш сын вроде как уже дома, хотя частенько сидите в подвале и отзываетесь только подковырками в сторону новичков

Ну я с Вами не общался и Вам не отвечал,пока Вы сами не приняли моё сообщение на свой счёт.Но когда люди вместо того,чтобы просто зашить порванное место,призывают писать в прокуратуру и вышестоящим командирам,тут что-то есть неправильное и вот этому человеку я отвечал.Если Вы поддерживаете такой подход,где по порванным штанам нужно писать в вышестоящие инстанции,то давайте по дискутируем.

+1

168

А обычно телефоны раздают с 12 до 14?

0

169

настенька91 написал(а):

А обычно телефоны раздают с 12 до 14?

опять же все сугубо индивидуально, пользование телефонами регламентируется командованием, но обычно вечерами ребята отзваниваются.

0

170

а вы не думаете, что могли кого-то оскорбить своими лозунгами про "маменьких сынков" даже если такие есть, за все недолгое время от вас не видел ни одного позитивного сообщения, хотя ваш сын вроде как уже дома, хотя частенько сидите в подвале и отзываетесь только подковырками в сторону новичков

Не думаю.Называть вещи своими именами - это не значит оскорблять.Соблюдать политкорректность,извините,не собираюсь,так как наши дети находятся в армии и там тоже подобного нет.Всё называется своими именами.
У Вас позитивные сообщения - это,простите,"сопли размазывать"?Так здесь подобных сообщений "пруд пруди",не считаю,что это необходимо.
И про подвал.Вы хоть бы в скобки взяли,а так уже в оскорбления прёте из своего "......",можете любое слово вставить,в зависимости от интеллекта.

Подковырки - да,так оно и есть.Если будет ещё один утешитель,ничего не изменится.Новички будут также тяжело воспринимать разлуку.По моему мнению,чуть более холодный и деловой тон отрезвит,заставит задуматься,перейти на более деловой подход к жизненной ситуации.Заставит вернуться к жизни и продолжать жить,а не зацикливаться на одной проблеме,на которую всё равно повлиять никак не можете и которая сама разрешится через год.

Отредактировано Леонид (15.12.2013 15:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)