Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

141

Добрый день форумчане !!!Согласна с Елена164750, но переживать, скучать, конечно, все равно буду, волосы поседели тоже, без переживания ни как нельзя, ведь мы родители...А так, конечно, он у меня самостоятельный, очень радуется, что попал,именно туда, а не вблизи дома...

0

142

Добрый день! Мы, родители, всегда будем переживать за своих детей, ведь для нас они ими остаются. Я тоже очень переживала и буду переживать, но сейчас , увидев его, уже видно как он повзрослел, даже мысли стали другие. Хотя еще месяц не служит, придет домой совсем настоящим мужчиной.

0

143

афродита написал(а):

ТИГРАША
Лена.я так поняла.что у вас уже 10 дней осталось? Тогда мои поздравления!

Спасибо,вот и наш отсчет начался! :crazy:

+1

144

Тиграша
Поздравляю с КОСМОСОМ)))

0

145

gal_vik написал(а):

Елена164750 написал(а):

Добрый день, всем. Уважаемые родные мальчишек. не переживайте вы так за них. мне кажется, что они должны пройти эту маленькую годичную школу жизни. не надо что бы они всегда были под присмотром. дайте им свободу. читаю сообщения и вижу, остался без телефона, ушли на учения, стрельбы.

свернутый текст

Да, это же хорошо. кто постарше, вспомните как служили раньше, на 2 года уходили - 1, в крайнем случае 2 письма за всю службу. у меня друзья служили за границей, а матери это узнали через полгода. понятно, что тоже переживали. но это надо пройти, пережить. и не надо, чтобы у вас волосы седели. значит, все решали за них когда они были рядом. а ребята же чувствуют сейчас, вы волнуетесь и у них всё идет не так. то болячки, то голодные, то еще что-нибудь. а им надо принять эту школу. так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,

Добрый день!Елена 164750,  всё равно все переживают и будут переживать, без этого никак.Это только в неблагополучных семьях так может быть, ушёл служить и ладно, забыли на год...Просто все по разному переживают, кто-то рвёт и мечет, что не откосили, кто-то здесь на форуме эмоции выплеснет, а сына подбадривает при разговоре. Есть и такие, кто все переживания в себе держит.Мы все родители любим своих сыновей, и понимаем, что это школа жизни, взрослеют дети, становятся самостоятельными, но и волосы седеют как-то незаметно, вчера не было, а сегодня вдруг прядочка посветлела...На счет"служили раньше 2 года": в начале 90г я работала на почте в небольшом посёлке, где все друг друга знают.Одна очень хорошая женщина проводила сына в армию, первое письмо примерно должно было придти через месяц, куда попал и т.д. Так она через неделю начала ходить на почту, придёт тихонько и встанет у дверей, пока мы почту разбираем.Она очень спокойная, воспитанная, только слёзы в глазах и ожидание.Я её успокаивала, примеры всякие приводила, что всё хорошо, она улыбнётся: я всё понимаю, а через день опять приходит...  Когда сын её отслужил, вернулся таким крепким красивым парнем, поднял её на руки, закружил, вот тогда она поняла что армия сделала из её сына мужчину.И раньше переживали, и сейчас переживают. Я это к тому, что когда мой сын отслужит, вернётся домой, тогда и спокойнее буду, а сейчас и телефоны к руке"привязаны", и каждый вечер к нашему форуму так и тянет.

+2

146

Добрый день.Сейчас год служат,но для нас матерей этот год я думаю будет долгим.Мой служит только 20 дней,пока даже не было присяги.Спасиб форуму не дает впасть в отчаяние,так и тянет сюда,посмотреть,почитать.

+1

147

Ни о чем я Бога не прошу,
И боюсь хоть как-то прогневить,
Каждый час лишь об одном молю,
Дай ты им спокойно дослужить.
Дай ты им здоровья на года,
Дай ты нам как можно меньше слез,
Чтобы стороной прошла беда,
Что б напасти были не всерьез.
Я прошу от сердца за детей,
За любимых, даже не родных,
Пусть обнимут матери скорей
Повзрослевших сыновей  своих.

+1

148

А Вы,простите,никакого общего смысла в моём сообщении не нашли,кроме слова "быдло"?Или там на ком-то конкретно было акцентировано внимание?

свернутый текст

Тогда,для Вас,расшифрую.Смысл сообщения в том,что мамы рядом,няни,бабушки или ещё кого нет и не будет.За собой,за своими вещами,за своим внешним видом,каждый должен смотреть сам.Становиться самостоятельным на деле,взрослеть по настоящему,а не вырастать и оставаться плаксой,"маменькиным сынком",который не может ни штаны зашить,ни берцы в порядке содержать.

ДЛЯ ЛЕОНИДА
пишите свои сообщения отдельным постом, а если пишите ответ на мое сообщение, то я,естественно, принимаю его в свой адрес.По моему я ни разу не дал ни единого повода ассоциировать моего сына с ВАШИМИ глубокими знаниями армии.Я ни разу не спросил про еду(хотя в первой смс-ке он написал:едим в палатке, макароны с тушенкой, понравилось, все съел), я не писал, что он ходит и ноет весь такой ободранный и без шнурков, потому что сын у меня спортсмен и ездит на турниры с 7 лет-так что самостоятельный и за собой может последить и в армию он пошел сам(я его послал в институт, но после года учебы он захотел в армию, из-за чего я с ним не общался 3 месяца, помирились только в день отправки) на сборном сам попросился на Сев. Флот именно на флот, но не получилось, сейчас хочет в разведку.Поэтому в следующий раз, прежде чем писать свои геройские лозунги, подумайте-может те, кому вы пишите, тоже прошли какую то школу жизни, и знают что то не хуже вас.И про бабушек:а вы не думаете, что могли кого-то оскорбить своими лозунгами про "маменьких сынков" даже если такие есть, за все недолгое время от вас не видел ни одного позитивного сообщения, хотя ваш сын вроде как уже дома, хотя частенько сидите в подвале и отзываетесь только подковырками в сторону новичков

+3

149

Вера 1972 написал(а):

Как мало нам сейчас надо, звонок сына и слова "Привет мамуля, у меня все хорошо!"

Золотые слова!!!

0

150

Анонс!!!  :writing:
Сегодня по каналу НТВ в 19.00 (время МСК) в "Итоговой программе с Кириллом Поздняковым" будет сюжет: "Специальное назначение: к чему и как готовят солдат и офицеров так называемых арктических бригад? Выживаемость человека и живучесть техники в экстремальных условиях – в чем секрет?"
Смотрим!!! Ищем своих!!!  :flag: Или, по крайней мере, смотрим наши условия!!! :mybb:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)