Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

131

8-)

ясвет написал(а):

Заходите на "Призывник"), там тоже наша бригада наличиствует)...А инфа будет))... закончится призыв,последние Присяги в январе...,пойдут стрельбы,в том числе ночные,...маршброски и "драные носки")))...учения "Антитеррор", перестановки и командировки)))....

стрельбы у нас уже начались... 8-)

Отредактировано Оксана555 (14.12.2013 23:02)

0

132

Оксана555 написал(а):

стрельбы у нас уже начались...

С почином))))...

0

133

Всем спокойной ночи! Завтра воскресенье,желаю ,что бы всем роднульки позвонили,и только с хорошими новостями!

0

134

Элина271172,Тиграша!!! Огромное вам спасибо.

0

135

спокойной ночи  :mybb:

0

136

Здравствуйте, с воскресным днем всех форумчан!
Светик-семицветик
вот так выглядят белуги
То, что на солдатике - это понятно, а вот это фото сделано в армии? Или я чего-то не понимаю? (шторки, чайник на тумбочке, 2 кровати в помещении и т.д.)

0

137

доброе утро всем и хорошего дня!
ТИГРАША
Лена.я так поняла.что у вас уже 10 дней осталось? Тогда мои поздравления!

Отредактировано афродита (15.12.2013 09:00)

0

138

тетушка написал(а):

То, что на солдатике - это понятно, а вот это фото сделано в армии? Или я чего-то не понимаю? (шторки, чайник на тумбочке, 2 кровати в помещении и т.д.)

это в офицерском общежитии, когда ездили на присягу.

Доброго утра всем :flag: и дождаться звонков от своих солдатиков :)

0

139

Добрый день, всем. Уважаемые родные мальчишек. не переживайте вы так за них. мне кажется, что они должны пройти эту маленькую годичную школу жизни. не надо что бы они всегда были под присмотром. дайте им свободу. читаю сообщения и вижу, остался без телефона, ушли на учения, стрельбы. Да, это же хорошо. кто постарше, вспомните как служили раньше, на 2 года уходили - 1, в крайнем случае 2 письма за всю службу. у меня друзья служили за границей, а матери это узнали через полгода. понятно, что тоже переживали. но это надо пройти, пережить. и не надо, чтобы у вас волосы седели. значит, все решали за них когда они были рядом. а ребята же чувствуют сейчас, вы волнуетесь и у них всё идет не так. то болячки, то голодные, то еще что-нибудь. а им надо принять эту школу. так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,

+5

140

Елена164750 написал(а):

Добрый день, всем. Уважаемые родные мальчишек. не переживайте вы так за них. мне кажется, что они должны пройти эту маленькую годичную школу жизни.

свернутый текст

не надо что бы они всегда были под присмотром. дайте им свободу. читаю сообщения и вижу, остался без телефона, ушли на учения, стрельбы. Да, это же хорошо. кто постарше, вспомните как служили раньше, на 2 года уходили - 1, в крайнем случае 2 письма за всю службу. у меня друзья служили за границей, а матери это узнали через полгода. понятно, что тоже переживали. но это надо пройти, пережить. и не надо, чтобы у вас волосы седели. значит, все решали за них когда они были рядом. а ребята же чувствуют сейчас, вы волнуетесь и у них всё идет не так. то болячки, то голодные, то еще что-нибудь. а им надо принять эту школу. так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

,

Согласна на все 100%!!!!!
Читаю про ах болячка, ох сопельки , ужас - прохладная вода в бане, не вкусная еда и порванные шнурки и думаю - кого же вы растите? Он же уже мужчина, не мальчик! Он должен вас защищать и оберегать! ОН!!!  Не жаловаться и не сковчать! А некоторые мамы никак не желают это признавать и чуть что несутся с носовыми платками на перевес спасать дитятко и звонить командиру и в вышестоящие инстанции..... Ну и дальше то что? А потом удивляетесь что ваше чадо по жизни ничто....Не умеет приспособится в жизни, никто его не понимает, никто не ценит, все обижают... И почему, интересно?  :unsure:
Подумайте об этом... Ваше чрезмерная опека вредит вашим же сыновьям. Конкретно вредит!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)