Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка

в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка

Сообщений 491 страница 500 из 667

491

Alga
вот это новости моя дорогая!! инетесно почему и куда? будем ждать новостей!!! а тебе сил и терпения!!

+1

492

Alga
ты главное веточку нашу не бросай!!!!!!

+1

493

Оля, не дождетесь :) куда я от вас денусь :) теперь что твой, что мой не в Кате.

+1

494

Оля, не дождетесь :) куда я от вас денусь :) теперь что твой, что мой не в Кате.

+1

495

Alga
теперь мы с тобой в одной лодке :)

Отредактировано Uyka (16.05.2011 13:54)

+1

496

Alga написал(а):

А нас перевели вчера в другую часть, только мы не знаем в какую.

Ой как жаль. Но ничего, значит так нужно. Катюш, будем все вместе ждать вестей от твоего любимого. Может попал в маленькую, очень хорошую часть. И может звоночки оттуда будут ещё чаще и веселее )))

0

497

Жду Брата написал(а):

Я сегодня в военкомат ходила,нашего отправили 15 октября,а в военнике 19 стоит.Должны позвонить завтра.

Я так понимаю, наши в одном эшелоне в Катьку ехали? Раз Егора 18 из Омска отправили, то вашего брата 19 в тот же эшелон посадили должно быть? А так у нас тоже дата в военнике 16 октября стоит, как в обл.военкомат привезли, но я на 16 и рассчитывать не хочу, что б не расстраиваться...

+1

498

Alga, вот это действительно новости... Держи нас в курсе:))) А мы за вас обоих кулачки подержим)

+2

499

1234567765 написал(а):

Может попал в маленькую, очень хорошую часть. И может звоночки оттуда будут ещё чаще и веселее ))

Было бы здорово. Будем ждать.

ВерОК написал(а):

Держи нас в курсе:))) А мы за вас обоих кулачки подержим)

Обязательно. Спасибо Вам!!!
Сладких снов!
http://i040.radikal.ru/0904/0a/b4ec7b062c2b.jpg

0

500

Всем доброе утро! Сегодня многие вернутся с полигона,Мальчишки отмоются,по человечески поедят и нормально хоть поспят.Терпения им и еще раз терпения.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка