Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка

в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка

Сообщений 471 страница 480 из 667

471

Scarlet, вчера Ольга Ник писала, что военные части бронируют билеты, поэтому гражданским их трудно приобрести. В день отъезда бронь снимается и появляются билеты, но я каждый день смотрю сайт РЖД, ничего подобного - не появляются. По крайней мере на поезд Владивосток- Пенза. В Белогорске вчера девушка из Пензы писала, что парню взяли билет с пересадкой и в Новосибирске он будет сидеть 18 часов.

0

472

fatima, я тоже каждый день на сайте РЖД бываю и не по одному разу. Удивляет то, что только в один вагон есть билеты. Но ведь состав не состоит из 3 вагонов(2 купейных и один плацкартный)?!  У меня за окнами каждый день идут поезда как на Восток, так и на Запад. Самый дилинный состав- это состав с ДВ. Нам все равно, Новосибирск рядом и все поезда идут через Омск, даже электричка есть скоростная... Только бы взяли билеты!!! Правда сидеть 18 часов не хочется, когда до дома 6 часов пути(((

Отредактировано Scarlet (16.05.2011 07:55)

0

473

Scarlet написал(а):

Нам все равно, Новосибирск рядом и все поезда идут через Омск, даже электричка есть скоростная... Только бы взяли билеты!!!

На поезд Благовещенск-Москва всегда билеты есть...

+1

474

fatima написал(а):

Он нам не подходит!!! Он идет с Благовещенска на Белогорск, а Катька остается в стороне...

0

475

а почему парней через Благу не отправляют? или сложно туда вести?

0

476

fatima написал(а):

Наши поезда Владивосток -Пенза, Хабаровск -Москва, Владивосток - Москва((((

0

477

Девочки какая же у вас беседа,глаз радует,только одно слово дом чего стоит.Хоть бы все наши мальчики вовремя уехали.

0

478

http://vshot.ru/files/roza-2.gif    Яночка поздравляю!Почти дома.

0

479

Я сегодня в военкомат ходила,нашего отправили 15 октября,а в военнике 19 стоит.Должны позвонить завтра.

0

480

Жду Брата, у нас в военнике стоит не дата отправки с нашего военкомата, а дата посадки в эшелон. Завтра год как я сына не видела, но в военнике 20 мая, поэтому билет взяли на 21.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка