Увезем ее на вокзал в Миасс, а потом и за сыночкой туда соберемся...
Приятных встреч и счастливого пути!!! У меня мама на следующей неделе в Миасс уедет снова...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка
Увезем ее на вокзал в Миасс, а потом и за сыночкой туда соберемся...
Приятных встреч и счастливого пути!!! У меня мама на следующей неделе в Миасс уедет снова...
Как тянутся дни
У меня дни летят как сумасшедшие! Но цифра на линеечке движется медленно... Вот такой парадокс...
Как тянутся дни...
Спокойствие и только спокойствие- как говорил Карлсон. Очень скоро мы всем форумом будем радоваться и пировать по поводу возвращения Булата домой!!!
fatima написал(а):
Как тянутся дниУ меня дни летят как сумасшедшие! Но цифра на линеечке движется медленно... Вот такой парадокс...
И у меня парадокс такой же... вроде лето пришло незаметно, а милого вечность нет... и впереди еще почти столько же... я вообще в шоке(((
А в техникуме я договорилась, они будут его ждать к дополнительной защите.
Вот и славненько!
Очень скоро мы всем форумом будем радоваться и пировать по поводу возвращения Булата домой!!!
Закатим пир на весь мир!! ДА!!
вроде лето пришло незаметно, а милого вечность нет... и впереди еще почти столько же... я вообще в шоке(((
Девочки, я не поняла, что за настроение?? Отставить грусть! Тем более нам Вера, вообще нельзя раскисать на полпути Ну ка ВСЕ улыбнулись!! Все будет хорошо!
А в техникуме я договорилась, они будут его ждать к дополнительной защите.
А вот это уже просто здорово!!!
мы всем форумом будем радоваться и пировать по поводу возвращения Булата домой!!!
И не только возвращения домой, но и чуть позже будем обмывать диплом! ИМХО!!!
Девочки, я не поняла, что за настроение?? Отставить грусть!
Нет, с настроением все нормально! Просто иногда бывает немного грустно(возможно усталость накапливается) и это нормлаьно! Мы боевые девчонки и все у нас ХОРОШО!
но и чуть позже будем обмывать диплом!
Ну а как без этого! Естественно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка