Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка

в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка

Сообщений 201 страница 210 из 667

201

Alga, на всех тюркских языках, например, на нашем башкирском - это, действительно, ВПЕРЕД...
Поэтому я сильно удивилась, когда увидела твой ник первый раз, возникла мысль, что ты татарочка или башкирочка. :D  :D  :D

+2

202

Добрый вечерок! тут про ники речь идет, вот и моя история: лет семь назад,как то мы с подругой сидели в кафе.Уже были хорошо на веселе.я решила в её сотовый телефон свой номер телефона записать, но в то время с техникой толком обращаться не умела.Постирала у неё все имена в телефонной книжке,а вместо Елена написала Елеона.На следующий день мы с ней долго не могли понять что за Елеона? решили позвонить-и зазвонил мой телефон.Вот так родился мой ник.

+3

203

Привет, соседи! Такая домашняя форумская тема у вас сегодня! Не могла не отозваться. Я не про ник, с ним все просто.
Я про аватар. Как увидела свою кошку в форме - сразу поняла, что это - я!!! Так и стала - Кошка Марсок.

+2

204

Решили мы с дочерью по фотографироваться на перроне нашего вокзала. Задумка такая: она стоит на фоне приближающего поезда и ждет поезд весной, следующая фотка на том же месте летом,потом осенью и в итоге зимой. Так нас чуть в милицию не забрали,вокзал-стратегический объект,фотографироваться нельзя.Пришлось спешным образом в интернете посмотреть,оказывается фотаться можно если только в личных целях,что пришлось нам им и объяснять.

+1

205

фотки почему то не могу вставить.

Отредактировано Елеона (03.05.2011 18:39)

0

206

Надеюсь с камерой никто нас на вокзале не повяжет ))

0

207

Елеона написал(а):

Так нас чуть в милицию не забрали,вокзал-стратегический объект,фотографироваться нельзя.

Так странно... мне кажется на вокзале сотни людей фотографируются каждый день! а уж в инете так вообще любой вокзал можно найти и со всех сторон рассмотреть, я про спутниковые карты вообще молчу... да уж... стратегический объект...

0

208

Ждушечки, у меня проблемка... Есть в моем календаре День шоколада, хотелось бы в этот день его шоколадом порадовать, но вложить кусочек в календарь не выйдет - будет видно, упаковать маленькую шоколадку с надписью "не вскрывать до 11 июля" - боюсь не удержится - он сладкоежка жуткий! Либо сама шоколадка растает... не знаю, что делать... Сделать на этом листочке конвертик и денежку положить, что б купил? Но долежит ли... Сам календарь неизвестно сколько продержится... Что делать?

0

209

ВерОК, прикрепи пакетик с горячим шоколадом, или толсто получится?

0

210

fatima написал(а):

ВерОК, прикрепи пакетик с горячим шоколадом, или толсто получится?

Спасибо за идею, fatima, но его не любит, как и кофе 3 в 1... Чай пьет обычно...

Отредактировано ВерОК (04.05.2011 06:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка