Свой я стащила у сына.
прикольно))))
спасибо мои хорошие,что ответили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка
Свой я стащила у сына.
прикольно))))
спасибо мои хорошие,что ответили
ники??? )))
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ПРОБЛЕМА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, Я В НАЧАЛЕ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ???? ТАК КАК ДО ЭТОГО НИГДЕ НЕ РЕГАЛАСЬ, И ПЕРВОЕ ЧТО СДЕЛАЛА НАПИСАЛА ИМЯ МЛАДШЕГО СЫНА ( ЕМУ 7 ЛЕТ ), ПОЧЕМУ ТО Я НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ТАК МЕНЯ БУДУТ ЗВАТЬ НА ФОРУМЕ! ВОТ ТАК!
и совет " Я подумаю об этом позже" я научилась применять. Получается)))
Там немного не так звучит:"Я подумаю обо всем этом завтра..." Бесподобная фраза и я ее тоже научилась применять в своей жизни...
Отредактировано Scarlet (03.05.2011 16:07)
А правда какие интересные истории получились с никами...
ТАК КАК ДО ЭТОГО НИГДЕ НЕ РЕГАЛАСЬ, И ПЕРВОЕ ЧТО СДЕЛАЛА НАПИСАЛА ИМЯ МЛАДШЕГО СЫНА (
оооо,интересненько!!!!
спасибки
Добрый вечер, дорогие мои!!
почему вы выбрали именно такие ники?
У всех своя мини-история )) Здорово!
Изначально хотела зарегистрироваться как Xoma, но ник был занят. Xoma, потому что в школе называли "хомячок" из-за ямочек ) в универе сократилось до "хОма", редко правда сейчас так называют, в основном только друзья.
Над другим ником долго как-то не пришлось думать. Alga так всегда говорил мой милый, когда гуляли, отдыхали. Вроде с какого-то языка переводится как "Вперед!", но точно не скажу. А с английского оказывается переводится как "водоросль", поначалу как-то смутило меня это, а потом подумала, все равно изначально же другой смысл закладывался у меня )) Так что как-то вот так! )
Верочка, ты умничка!!! Сюрпризик удастся обязательно
водоросль",
ого,интересно ))) вперед- конеш прикольнее )))) спасибки =*
fourthdeme, вы просто убили меня своей картинкой!!!!! Я кошек обожаю!!!!! А они такие милые у вас... Как раз сижу ломаю голову, чем календарь милому заполнить - до августа дошла уже))), а тут посмотрела на ваших кошечек и МЫСЛЬ!!! Спасибо!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка