ВерОК
ты молодечек!!! ))) милый оценит =**
Почти заканчиваю. Ещё на денька три. )))
ну с тебя,Катюш,фото =)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка
ВерОК
ты молодечек!!! ))) милый оценит =**
Почти заканчиваю. Ещё на денька три. )))
ну с тебя,Катюш,фото =)))
ВСЕМ ПРИВЕТ =)
знаете, у меня созрел вопрос ))) а почему вы выбрали именно такие ники??? ))) (может вы это уже обсуждали, но мне жутко интересно )
мой Uyka- я стащила у племяшки =)) ее любимую игрушку ежика зовут Юка, вот я когда регестрировалась- то на глаза попался он =)))))))))) вот и написала
Uyka, Оля, т.к. первая читаю, то и отвечаю первая на твой вопрос, любопытная ты наша
Обожаю роман "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл, отсюда и ник, даже не задумывалась, когда регистрировалась, как себя назвать...
Отредактировано Scarlet (03.05.2011 10:19)
Uyka, отвечаем тебе по мере просыпания, ранняя ты пташечка наша дальневосточная...
У меня все просто, склероз понимаешь... На всех сайтах ник, повторяющий мое имя... У меня даже пароль везде один и тот-же - номер домашнего телефона с номером дома и квартиры. Память на цифры очень плохая, с трудом запоминаю коды карточек, не знаю ни одного номера телефона, кроме своего.
Кстати, я очень долго гадала над твоим ником, спасибо, что разъяснила...
Отредактировано fatima (03.05.2011 07:01)
С моим ником тоже все просто))))))))) Вера - ВерОК... как-то сам собой он возник, когда первую аську себе регистрировала, теперь вот сопровождает меня повсюду, где только можно русский алфавит использовать, да и где нельзя прекрасно можно набрать BepOK английским)))))))))
ФИАЛОЧКУ с последним месяцем службы!МАРИНЧИК с предпоследним месяцем!!!
С круглыми линеечками, девочки!
Отредактировано Scarlet (03.05.2011 10:34)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка