Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка

в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка

Сообщений 161 страница 170 из 667

161

fourthdeme написал(а):

Верочка,заинтриговала, честное слово!

Uyka написал(а):

ждемс )) до жути интересно,что ты там придумала

Scarlet написал(а):

Ждем, ждем, всех Верочка заинтриговала)))

Я и не думала, что такой интерес разожгу... [взломанный сайт]Милому тоже проболталась, что над сюрпризом вожусь, а он скажи, да скажи... Я в ответ "Мы оба с тобой Девы-упертые, знаешь же, что не скажу, зато посылку интересней получить будет)))"

0

162

ВерОК написал(а):

тобой Девы-упертые

Я ТОЖЕ ДЕВА!

+1

163

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/0476f3e0a8.jpg ДОБРОГО ДНЯ!

+1

164

" у солдата выходной пуговицы в ряд"... Целый день сегодня напеваю эту песню и рисую плакаты...)))

+1

165

1234567765 написал(а):

у солдата выходной пуговицы в ряд"... Целый день сегодня напеваю эту песню и рисую плакаты...)))

=))) молодечек )) много нарисовала???

0

166

А у нас из части два солдата сбежали... Автомобиль угнали, похоже военный... Вернули их уже - задержали на трассе Новосибирск - Челябинск. А часть эта в 15 км. от моего дома, там еще мама Егора работает... Подробностей не знаю, пока, но не понимаю, зачем бегут, все-равно ж поймают и дольше служить придется, еще и за угон попали...

0

167

Раскрываю интригу))))))) Хотя ничего особенного и нет...
В общем, засыпала и из множества идей, виданных на сайтах, из наших линеечек и общения на форуме, сложилась такая - сделать для милого календарь своеобразный, что б денечки до возвращения как-то скрасить... Календарь по типу отрывного планировался изначально, но теперь жалко красоту такую, сделаю для него скоросшиватель)
Итак, на каждый день отдельный листок - на одной стороне число, месяц и какая-нибудь дата памятная (например, День танкиста или День Российского кино), но вот красным выделила только те даты, что для нас особенно дороги - годовщина знакомства, его и мой день рождения и т.п. Всего листков 165 будет - с даты, когда посылку отправлю и до даты, когда он должен быть дома уже (до конца октября практически)... На обратной стороне листочков разнообразие полное - анекдоты, стихи, картинки, вопросы к нему, что б тоже заполнял календарь и мн.др. - от этого голова кругом идет, т.к. пытаюсь все увязать к теме дня. Из интересного: 6 июля - всемирный день поцелуя - на обратной стороне мой отпечаток губ самый настоящий под пленочкой, что б не промаслить помадой др. листы, на именины (его, его мамы, сестры) стихи с их именами, в именины Тимофея - нашего кота - его фото))), 9 сентября - международный день красоты - фото самой красивой пары - наше с ним))) и каждый день в таком духе... Сейчас понимаю, что проще было сделать что-то подобное на 100дневку, но раз замахнулась - закончу) Два дня не расстаюсь с компьютером, и еще пару вечеров точно потрачу.. Надеюсь удастся ему сохранить этот календарь... форматом он 9х9 см. обложку покрепче задумала тоже)
Вот как-то так... надеюсь понятно объяснила, а то под вечер каша в голове уже...)))))

+2

168

Ну, Верочка, круто!!!!Хочется хоть одним глазком увидеть все это... :cool:

+1

169

Uyka написал(а):

много нарисовала???

Почти заканчиваю. Ещё на денька три. )))

0

170

ВерОК Верочка ну что тут ещё сказать - СУПЕРСКИЙ СЮРПРИЗ!! Молодчинка. Здорово придумала.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » в/ч 21720; Белогорск, Екатеринославка