Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

71

Светлана-69, поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!! Удачи на гражданке!

0

72

ЮлияН написал(а):

Двочки, кто-то писал в прошлой теме, что у сына порвались берцы и должны выдать споги.Так вот, моему сыну, когда выдали сапоги, он вздохнул с облегчением, закончились все проблемы с ногами. Так он до конца службы в них и отходил) Давно кто-то из наших мужчин писал, что в холодное время года на портянки газету наматываешь, тогда тепло будет, по-моему ничего не перепутала)

А мой сейчас переживает снежную бурю в полях. Поехал в своих летних берцах. Сегодня пытались найти на его ноги валенки,но такого большого размера не нашлось, так и отправили на работу.

0

73

Лизза, Светмама спасибо. :flag:

Лизонька, подборка коте как всегда, СУПЕР!!! :cool:

0

74

Лизза написал(а):

Образование-РУЛИТ,как говорят в молодежи.Толковые и знающие везде нужны.
да, из Коломны кажется совсем не прибыли сержанты на службу-слишком поздно был выпуск...По крайней мере в батарею сына...

Отредактировано Лизза (Сегодня 15:33:46)

Лизза, из батареи моего сына одного сержанта точно отправили в Абхазию.

+1

75

Лизза написал(а):

все может измениться и очень серьезно.Сын говорит,что у них в Абхазию совсем немного прибыло новобранцев,зато очень много контрактников.Кроме того создаются научные роты,там существенно поменяются положения службы, будут варианты...Только учитесь,мальчики!Образование-РУЛИТ,как говорят в молодежи.Толковые и знающие везде нужны.
да, из Коломны кажется совсем не прибыли сержанты на службу-слишком поздно был выпуск...По крайней мере в батарею сына...

Отредактировано Лизза (Сегодня 15:33:46)

С  Коломны приехали ребята-сержанты,сын говорил что подходил к ним знакомился,спрашивал про учебку. Только я не знаю с какой батареи они,и в какую попали.

0

76

Светлана,  безмерно рада за вас! Наконец-то этот год подходит к концу и приносит наконец-то счастье!!! Удачи вам на гражданке!
Ланочка, рада за вас, уже одной ногой за порогом! Готовы к встрече?

Светмама
Ну где же наши девочки Лиззочка, Томочка, Мамочка сынули, вообще потерялись, ничего не пишут как у них дела. Девочки!!!!! Аууууууу!!!!!
             Светочка, я конечно же здесь, каждый день читаю новости, радуюсь за наших дмб. Читаю сообщения от Светланы и плачу и радуюсь вместе с ней. Душа ликует за ваших с Лиззой сыновей, такая гордость за них, как за родных.
Себя не узнаю, для меня всегда были дети свои и чужие, даже маленькие, а армия эти границы стерла напрочь.

Душа болит за наших новобранцев. Как же можно выдавать старую форму и рваные берцы? когда ж все наворуются и подавятся?????? совсем не боятся, что их поступки в дальнейшем скажутся на их детях!
     а еще у нас одна мамочка дембеля написала, копирую:   Меня тоже в части мариновали до вечера...Просто сидела в комнате досуга,а его не отпускали до вечерней поверки...
Пока сын не сказал что 500 руб прапору надо дать..Я отругала раньше сказать не мог???Проехали 700 км , голодный муж чуть сознание в этой комнате не потерял ..
                       волосы дыбом встают...... мой намекнул, что у них тоже такое есть, только я не поняла непосредственно у них или в др. батарее. просто знаю, что у моего копейку непросто взять, быстрее снег летом пойдет, не потому, что жадный, а потому , что не за что таким давать!
        Сначала думала, что никогда не уйду с форума (я не о нашей веточке, а вообще), но здесь столько негатива хватила, что если б не вы, крыша давно бы съехала. Сейчас хочется дождаться сына и забыть все как страшный сон, столько нервов потрачено.
Поживем-увидим, может отойду, успокоюсь и вернусь...
НО не отказываюсь помочь, если что нужно в Питере, пишите. Могу и в область (Луга в том числе) только в этом случае срочно не обещаю, пишите заранее, только в выходные смогу. Хотя, пишите в любом случае, по возможности...

Отредактировано Grand5 (11.12.2013 20:33)

+2

77

мама вика
Спасибооооооооооо!!!!Да не бросим ,не бросим .Хотя вы уже сами подковываете молодых))))

0

78

Светлана-69 написал(а):

Всё девочки сына покинул часть ,Движется в город

Поздравляю с дембелем! Хорошей дороги сыну и удачи во всем! Скоро уже все осенники будут дембелями, очень трудный год останется позади.
Мой сын сказал, что трудным был первый месяц после дембеля, после двух месяцев   армия уже казалась сном и чем-то совсем нереальным, происходившим вроде бы и не с ним. А сейчас жизнь бьет ключом.

Отредактировано dmb (11.12.2013 20:46)

+3

79

Grand5
Спасибо,Томочка!!!Я вам в личку напишу

0

80

dmb
Спасибо,мне так кажется что это нам даже труднее было всё это пережить.Сыночкам конечно тоже тяжело было,возможно ты и права что только месяц в дали от дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема