Светлана, безмерно рада за вас! Наконец-то этот год подходит к концу и приносит наконец-то счастье!!! Удачи вам на гражданке!
Ланочка, рада за вас, уже одной ногой за порогом! Готовы к встрече?
Светмама
Ну где же наши девочки Лиззочка, Томочка, Мамочка сынули, вообще потерялись, ничего не пишут как у них дела. Девочки!!!!! Аууууууу!!!!!
Светочка, я конечно же здесь, каждый день читаю новости, радуюсь за наших дмб. Читаю сообщения от Светланы и плачу и радуюсь вместе с ней. Душа ликует за ваших с Лиззой сыновей, такая гордость за них, как за родных.
Себя не узнаю, для меня всегда были дети свои и чужие, даже маленькие, а армия эти границы стерла напрочь.
Душа болит за наших новобранцев. Как же можно выдавать старую форму и рваные берцы? когда ж все наворуются и подавятся?????? совсем не боятся, что их поступки в дальнейшем скажутся на их детях!
а еще у нас одна мамочка дембеля написала, копирую: Меня тоже в части мариновали до вечера...Просто сидела в комнате досуга,а его не отпускали до вечерней поверки...
Пока сын не сказал что 500 руб прапору надо дать..Я отругала раньше сказать не мог???Проехали 700 км , голодный муж чуть сознание в этой комнате не потерял ..
волосы дыбом встают...... мой намекнул, что у них тоже такое есть, только я не поняла непосредственно у них или в др. батарее. просто знаю, что у моего копейку непросто взять, быстрее снег летом пойдет, не потому, что жадный, а потому , что не за что таким давать!
Сначала думала, что никогда не уйду с форума (я не о нашей веточке, а вообще), но здесь столько негатива хватила, что если б не вы, крыша давно бы съехала. Сейчас хочется дождаться сына и забыть все как страшный сон, столько нервов потрачено.
Поживем-увидим, может отойду, успокоюсь и вернусь...
НО не отказываюсь помочь, если что нужно в Питере, пишите. Могу и в область (Луга в том числе) только в этом случае срочно не обещаю, пишите заранее, только в выходные смогу. Хотя, пишите в любом случае, по возможности...
Отредактировано Grand5 (11.12.2013 20:33)