Спасибо за поддержку, надеюсь что сегодня-завтра позвонит.
Наталия Тула написал(а):
Жаль, что у вас связи с родными нет, возможно, они уже в курсе, что с вашим бойцом
Я их видела первый раз, когда уже собрались в военкомате. И постеснялась подойти попросить телефон, теперь вот жалею об этом. Еще раз спасибо за поддержку, а то всякие ужасы в голову лезут.
Здравствуйте! Спасибо за контактные телефоны, но мой сын служит в 9 батарее 3 дивизионе, если у кого то есть контактные телефоны ком.состава прошу сообщить. Сейчас находится в санчасти вроде начали лечить....но состояние пока стабильно-плохо... Призывался тоже 4 декабря с Ульяновска.
Здравствуйте! Спасибо за контактные телефоны, но мой сын служит в 9 батарее 3 дивизионе, если у кого то есть контактные телефоны ком.состава прошу сообщить. Сейчас находится в санчасти вроде начали лечить....но состояние пока стабильно-плохо... Призывался тоже 4 декабря с Ульяновска.
Всем добрый день. Успокойтесь, не переживайте, позвоните на коммутатор тел8-496-613-91-62 и объясните причину почему вы их побеспокоили, вам все очень мило ответят и соединят с кем надо. Спокойно относитесь, он же в санчасти находится, мой два месяца в госпитале отлежал и если почитаете мои сообщения я никогда не паниковала, сын с вами на связь выходит, а это главное, терпение и только терпение, дети очень чувствуют наше состояние, удачи Вам.
Доброго вечера воскресенья! Самое главное в службе ребят-это связь, когда знаешь- можешь что-то предпринимать, все ребята болели в течение службы.Мой дважды лежал в госпитале, в санчастях с высоткой температурой-тоже.
Viacheslav написал(а):
Сейчас находится в санчасти вроде начали лечить....но состояние пока стабильно-плохо...
Надо через коммутатор попробовать соединиться с врачом, поговорить с ним.Стабильно-плохо- это температура? Что за ситуация? его не собираются положить в госпиталь? В Рязани очень хороший госпиталь! Теплоты всем и уверенности, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления! И отдельное спасибо Romantik. Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю в Новом году найти что-то самое ценное Не упустить чего-то самого важного Приобрести лучшее, получить приятное Сохранить самое дорогое, Потерять самое не нужное, Отпустить уходящее, Простить несправедливое, забыть грустное. Счастья ВСЕМ!!!!!!!!!
Поздравляю Всех с наступающим! Ангелы небесные пусть хранят Ваш дом Пусть любовь взаимная вечно будет в нём Сердце наполняется светом и теплом Поздравляю с праздником- Светлым Рождеством!
https://www.facebook.com/alexandr.fedosev Со светлым праздником Рождества Христова я поздравляю вас, дорогие братья и сестры! Сегодня мы предстоим перед великим таинством Боговоплощения Сына Божия, пришедшего спасти мир. Пресвятая Богородица и Приснодева Мария рождает Спасителя и ангельские силы торжественно воспевают: «Слава в вышних Богу, и на земли мир, во человецех благоволение». Христос приносит на землю мир, но мир не внешний, а внутренний. Мир Христов – это благодать Божия внутри каждого православного христианина, и также внутри церковной общины – Тела Христова. Каждый год, собираясь в Храме Божием для совершения богослужения в день Рождества Христова, мы приумножаем принесенный Спасителем на землю мир, все вместе воспевая рождественские песнопения и хваля Господа. Удивительное Таинство Боговоплощения еще раз напоминает нам, что Христос всегда пребывает с нами, что Сын Божий и Спаситель мира никогда не оставляет нас своим попечением. Как истинный пастырь Христос управляет своим стадом и, видя наши молитвы, дарует нам мир свой, благоденственное и мирное житие, здравие, долгоденствие, во всем благое поспешение и спасение. Будем же хранить в себе мир Христов, не растрачивая его житейскими заботами, помня, что мир Христов есть мир не внешний, но внутренний, даруемый каждому православному христианину для совершения праведной жизни согласно заповедям и для пути в Царствие Небесное! С любовью о Господе Доктор богословия Протоиерей Александр Федосеев