Всем доброго вечера. Была сегодня в части. КАРАНТИН. Даже на 10 мин не позвали. Потом уже совсем поздно вечером племяш позвонил, что пошли в наряд по своему желанию аж на 3 часа. Но передачу взяли. Витаминки и лекарства, которые можно. Строго говорили, что ни в коем случае нельзя жаропонижающее.
Огромное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всю информацию, выложенную здесь. Доехала очень хорошо. Как будто ехала не в первый раз.
Я хотела поехать на 12.34 экспрессом на Рязань, но перед отъездом билетов уже не было. Пришлось подождать до 13.55, был экспресс на Голутвин. Предлагали вариант доехать на электричке до Выхино, а там автобусы примерно через полчаса. Я решила на поезде. Часа 2 в пути, приехали на 2 путь. Ехать лучше во втором вагоне и выходить в 1 дверь, будете у лестницы для перехода через пути, тогда не придется идти в толпе. В 16.05 я уже ехала на маршрутке до Щурова (30руб) , ехать 20мин. Вот что увидела, приехав на конечную остановку. Пройти по тротуару метров 200 до КПП одно удовольствие. Сосновый воздух пить можно. На проходной очень вежливые ребята. Когда я пришла и попросила увидеться хоть на 10мин, с сочувствием объяснили ,что не положено и про карантин напомнили. Но позвонили кому-то и еще раз при мне попробовали вызвать парня. Увы. Посылку взяли, от угощений отказались. Проверили не сами, а я все им сама показывала и рассказывала где и что лежит.
На обратном пути сделала фото расписаний автобусов и маршруток от Полигона.
Еще сфоткала расписание автобусов на Москву.
Как доехала до дома уже не интересно, хотя было весело. Но это уже другая история.
Отредактировано Бретань (28.12.2013 23:59)