Romantik написал(а):Во время последнего звонка сын говорил, что горло очень болит, и я сказала, что надо обратиться в санчасть. Теперь он, возможно, там, а я хочу приехать в Коломну в эти выходные и кое-что ему передать. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать. Позвонить в санчасть узнать точно, у них ли мой сынуля и какие лекарства можно им передать? Или звонить его сержантам во взвод, чтобы узнать, что ему можно вообще сейчас передавать и здоров ли он? Или у сержантов и так много дел и не стоит их "дёргать" лишний раз?
Добрый вечер. Romantik, напишу как было у нас. Это тоже самое начало службы было. Телефоны точно так же на неделю сдавались и в выходные раздавались для звонков. Я в выходные так и не дождалась звонка. Естественно что моим переживаниям не было предела и я вечером набралась смелости и позвонила комбату с извинениями, что отвлекаю его от работы, но моя душа не выдерживает переживаний, т.к. нет сообщений от сына. Он очень кратко ответил - "Ничего страшного". Поинтересовался у наверное сержантов где такой-то боец и мне ответил что он в изоляторе и что ему сейчас принесут телефон и он мне позвонит. Действительно через несколько минут мы уже разговаривали по телефону. Romantik, позвоните сержанту или комбату и поинтересуйтесь как и где ваш сын. Почему? Потому что если ваш сын в изоляторе, то ему не разрешат передачку, а если в санчасти, то возможно и передать будет можно. Да, про лекарства когда я спрашивала какие надо привезти, ответили очень конкретно- "Никакие не надо, здесь все есть!" Но мы ведь мамы, мы возьмем и спрячем хоть капли в нос, хоть мазечку какую-то в посылочку, денежку, но только не больше 1000 руб. Мы передавали своим детям периодически и все доходило нормально. Пусть все наши дети будут здоровы!