Светмама написал(а):МАМОЧКА СЫНУЛИ, Grand5, Ольга08, Елена, Ане4ка!
Девочки, мои дорогие, вот и ваши сыночки отслужили, наших догнали - Урааааа!!!! и мы все вместе с ними отслужили!!!! Поздравляю всех с огромной радостью!!!! Всем удачи на гражданке, чтобы все наши мечты исполнились!!!
Добавляю в свой список поздравлений с демобилизацией сыновей Галочку, Маму Анну, Иру-я, Сестру солдата, Diyk13, Отец солдата !!!! Хотелось бы всех произнести по имени и никого не упустить, т.к. для меня очень важно сказать каждому лично ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! СЫНОЧКИ НАШИ ДОМААААА!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!
Мама Анна тоже,наверное, прилетела с сыном из Самары...
Мамочка Анна, как вы поживаете, расскажите как сынок вернулся домой, как вы его встретили, как ваши младшенькие встретили своего дядечку????
Еще у нас осталась Ира-я.У нее сынок вылетает из Абхазии 21 декабря!
ира-я написал(а):Выехали из части часа три назад,сейчас сидит в аэропорту,билетов нет,ни на поезд ни на самолёт. Ближайший рейс на который есть билеты на самолёт в 6.40 утра.
Ириночка, хотела вам написать - не беда, что самолет в 6.40 утра, главное сынок уже на полпути к дому, но пока писала вам, сквозь отвлекающие меня от писем препоны, наверняка ваш сынок дома и вы уже его крепко обнимаете. Поздравляю вас с радостью!!!!
Лана
Нормально, на позитиве, хорошее настроение у него. По мне так не сильно изменился. Обещал завтра картошки с тушенкой нажарить, как это делал на заставе. Может останется и мне попробовать.
Мой сынок тоже почти не изменился, только грудь и плечи шире стали. Он у меня уже 16 дней дома. Душа моя спокойна. Кушает сынок мой совсем по-немногу, чуть поел и уже говорит наелся. Я по этому поводу не переживаю, потому что об этом состоянии пишут многие.
Galochka написал(а):Мамочки, спасибо всем, кто был здесь с прошлого декабря. Если бы не вы, было бы тяжелее! А так читаешь - не только у моего сопли и кашель... не только мой голодный от полевой кухни... не только мой не позвонил... И становится спокойнее на душе!
Совершенно верно, наши переживания и радости переживались нами сообща и от этого становилось легче. Если было плохо - то все плакали, а если была радость, то все радовались от чистого сердца. Сейчас пишу эти строки, а у самой опять слезы глаза застилают, но от счастья и от воспоминаний о армейских днях. Спасибо всем за год проведенный вместе на этом форуме, год дружеского взаимопонимания. Я всю жизнь буду вас всех вспоминать добрым словом и желать вам только - Пусть все будет у вас хорошо!!!!