Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

501

Grand5 написал(а):

Елена, Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и СЫНОВЕЙ!!!!!!!!!!! УРА! Удачи на гражданке!!!!!!!!!
"МАМОЧКА СЫНУЛИ"
мы сегодня в последнем наряде!!!
завтра последняя ночка! и ту-ту...

и мы, и мы, и мы заступили в воскресенье в наряд на 3 дня, завтра сдаемся и ура!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!

0

502

Grand5 написал(а):

..."Подруга сестры"   А тут можно обратиться за советом и помощью? У подруги брат в в/ч 43556 попал... Новый призыв.  И что бы Вы думали??? Его обокрали в части прямо в 1й же день. Ткань которая для подшивки формы, сумочку с бритвенными принадлежностями, носки..... ВСЁ УКРАЛИ СВОИ ЖЕ В КАЗАРМЕ.....Дедовщина на широкую ногу....Ночью будят, не по тревоге а свои же солдаты званием постарше.......Заставляют отжиматься.мыть за себя туалеты...... Издевательства...Угрозы сделать "девочку"..... Питание оставляет желать лучшего...Не наедаются.....

Читала дебаты и не хотела ввязываться в переписку, но понимая ваше преживание (сами были такими) решила высказать мысли вслух. По поводу кражи надо вам привыкнуть и быть внимательным солдату  самому и постоянно держть ухо востро. здесь вам никто не поможет по большому счету. Дедовщина есть везде и в коломне и в частях. только в коломне она сведена до минимума, а вот когда ваш солдат поедет в часть вы должны его подготовить морально и тактично к этому, и показать свою готовность помочь ему всегда и во всем по мере сил. и у нас солдат сержанты поднимали после отбоя. заставляли их учить и рассказывать устав. кто рассказывал, тот шел спать, остальные оставались учить дальше, особо "одаренные" еще и отжимались.а еще некоторые не спали всю ночь, т.к. были писарчуками и им надо было за ночь заполнить всякие журналы  и т.д. там никого не спрашивают хочешь ты или нет, умеешь ты или нет. ты обязан это сделать! мыть туалеты, да тоже им  достается, дежурные отвечают за чистоту, и следят за порядком. насчет питания удивлена т.к. вам повезло по сравнению с нами, когда нашим солдатам давали просроченные сух. пайки, где продукты плесенью были покрыты, солдаты конечно это не ели, а взамен ничего не получали. спать ложились голодными. я написала на примере своего сына, как было.
а вот угрозы "сделать девочкой" очень надеюсь, что берут на испуг.
В любом случае, вам необходимо о таки вещах доложить командиру, в этой части принимаются меры по пресечению таких вещей. были случаи, когда сержантов "отстраняли" за недостойные действия.  последствия для таких сержантов были печальными. причем инициаторами жалоб на сержантов были как родители, так и сами солдаты. НО прежде чем действовать, подумайте 100 раз, то можно испортить "жизнь" как своему солдату (если он оказался мягко говоря неправ) а так же сержантам.
девочки, если я в чем-то не права поправьте.
но еще не все гладко и пушисто здесь с дембелями, но тут я писать не буду, т.к. это только со слов я знаю. если мамочки посчитают нужным, напишут. просто многие не хотят пугать новеньких, т.к. их психика и нервы еще не готовы к армии. армия закаляет не только наших детей, но и нас.

Отредактировано Grand5 (Вчера 23:57:12)

У Нашего когда впервые украли, он был взбешон. А устав приходилось учить с табуреткой в руках на согнутых ногах. Что поделать,говорят он так быстрее запоминается. Вообщем не буду расписывать! Может когда-нибудь?........ Я полностью с Grand5 согласна.
Ой! Извините, добрый вечер или доброй ночи!

+1

503

Elena71 написал(а):

Добрый день, ждушечки!!! Вот и мой сын уже дома!!! Наконец то закончился еще один этап жизни.Мы - отдали свой "долг" Родине.  Все новое впереди. 
А по поводу написанного Grand 5 - со всем полностью согласна.У ребят уехавших в войска было еще намного "интересней" и "насыщенней"  Удачи всем. Служим с оптимизмом. и как говорится -ДЕМБЕЛЬ неизбежен.

Поздравляем!!! Один день не были а уже три УРА! Что будет когда дочитаем до 51 страницы?

0

504

Я лично, даже не сомневалась, что там, в армии, есть свои законы и правила, через которые нашим солдатам приходится проходить и демонстрировать свою силу духа... Но вот, что это за испытания, понятия не имела. Теперь в какой-то степени начинаю понимать, через что, возможно, пришлось пройти сыну. И по-моему, в нашей армии, к великому сожалению, это неискоренимо... А ребята наши все разные, поэтому кто-то шутит и смеётся по этому поводу, не падая духом и силами, преодолевает ЭТО, а для кого-то ЭТО является нижайшим подавлением индивидуума и последствия могут быть разными... А у меня всплыли ассоциации (анекдоты), связанные с оптимистом и пессимистом:
Пессимист говорит: — Было плохо, сейчас плохо, а будет еще хуже.
А оптимист: — Было плохо, но хуже уже не будет
.

Или
Пессимист:
— Черт! Дни летят со страшной силой! Не успеешь оглянуться, как месяц пролетел!
Оптимист:
— Ага! И опять получка!

Или
Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает:
— Блин, носка не хватает!.
А оптимист думает:
— О, классно, запасной носок!
:D
Поэтому, давайте будем настоящими оптимистами вместе с нашими ребятами, хотя бы на период этого трудного армейского времени, и будем думать, что "хуже уже не будет!" - это раз; "скоро получка!" - это два и "дома наших ребят ждёт целый ворох запасных носков!"- это три)))
Прям, кавказский тост получился! Вах!))) :rofl:

+4

505

MorozO. написал(а):

Девочки! ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ   Удачи всем на гражданке. А мы наконец едем на присягу в Лугу. Завтра выезжаем.

Удачи, Вам, в пути! Приятной встречи и времяпрепровождения с сыном!

0

506

Светмама написал(а):

MorozO, легкой дороги вам, незабываемой присяги на верность Отечеству и  радостной встречи с сыном!!!

Ой,а у нас столько снега кажется не было на присяге. Комментарий к фотке.Светмама

Отредактировано КИМ (19.12.2013 01:29)

0

507

Девочки, если майор Германов реальный, ( кто сейчас там служит вы можете выяснить?) может его инфо в полезную информацию поместить, только почему он не оставил инфо как с ним связаться? в личку? искать в части через коммутатор? или просто писать на деревню дедушке?

0

508

Grand5 написал(а):

Девочки, если майор Германов реальный, ( кто сейчас там служит вы можете выяснить?) может его инфо в полезную информацию поместить, только почему он не оставил инфо как с ним связаться? в личку? искать в части через коммутатор? или просто писать на деревню дедушке?

Думаю, надо в личку писать (я так поняла из его слов). Вполне нормально... также инкогнито написать и просто указать номер батареи. Потому что, я думаю, всё-таки такое серьёзное превышение должностных инструкций не в каждой батарее...

0

509

MorozO. написал(а):

Девочки! ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ   Удачи всем на гражданке. А мы наконец едем на присягу в Лугу. Завтра выезжаем.

Счастливого пути! Ждём с приятными новостями! :flag:

0

510

Наталия Тула написал(а):

Я лично, даже не сомневалась, что там, в армии, есть свои законы и правила, через которые нашим солдатам приходится проходить и демонстрировать свою силу духа... Но вот, что это за испытания, понятия не имела. Теперь в какой-то степени начинаю понимать, через что, возможно, пришлось пройти сыну. И по-моему, в нашей армии, к великому сожалению, это неискоренимо... А ребята наши все разные, поэтому кто-то шутит и смеётся
Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает:
— Блин, носка не хватает!.
А оптимист думает:
— О, классно, запасной носок!
Поэтому, давайте будем настоящими оптимистами вместе с нашими ребятами, хотя бы на период этого трудного армейского времени, и будем думать, что "хуже уже не будет!" - это раз; "скоро получка!" - это два и "дома наших ребят ждёт целый ворох запасных носков!"- это три)))
Прям, кавказский тост получился! Вах!)))

Супер тост! Да, МАМАМ и не надо всего этого знать в подробностях! Меньше знают, крепче спят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема