Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

401

Наталия Тула написал(а):

И ещё больше удивляет, что многие ребята теперь задумываются о службе по контракту. Этот факт вызывает огромное уважение! Вот вам и влияние армии... кто бы мог подумать... У моего солдата тоже уже состоялся разговор на тему подписания контракта....... категорически отказывается.

Я своему сказала,что еще сам захочешь остаться,он был категоричен-НЕТ! А со временем посмотрим.Они меняются и взгляды их тоже.

0

402

Наталия Тула! Как Ваш ребятёнок? Переобули  Вы его, или в части решили вопрос? Морозы-то не отступают. :no:

0

403

Добрый вечер всем. Девочки, читаю сообщение Подруга сестры

Его обокрали в части прямо в 1й же день. Ткань которая для подшивки формы, сумочку с бритвенными принадлежностями, носки..... ВСЁ УКРАЛИ СВОИ ЖЕ В КАЗАРМЕ.....Дедовщина на широкую ногу....Ночью будят, не по тревоге а свои же солдаты званием постарше.......Заставляют отжиматься.мыть за себя туалеты...... Издевательства...Угрозы сделать "девочку"..... Питание оставляет желать лучшего

Как будто не про нашу часть написано. Сын рядом сидит - .. Спрашиваю-воруют. Ответ- да там нахрен  никому ничего не надо. У каждого есть все свое. Если только молодые приехали в часть с пустыми руками.То что отжиматься заставляют, так это за косяки. В Коломенской учебке служить очень тяжело. Там все по уставу. По расписанию. У нашего сына пока там служил было два желания. Очень хотелось спать и есть. И мыться каждый день. Особенно тяжело тем ребятам, которые попали в 8 батарею. Кормят в частях везде по разному. Где то шведский стол, а где то столовая. После домашней еды это не привычно. Полы моют все по очереди. Примерно раз, два в неделю. Офицеры в части все адекватные. Помогают всегда во всех вопросах.

Отредактировано Татьяна159 (17.12.2013 11:20)

+3

404

Татьяна159
Скажите, почему особенно тяжело тем ребятам, которые попали в 7 батарею? Мой туда попал, сказал, что ему там больше нравится.

0

405

Natusya

почему особенно тяжело тем ребятам, которые попали в 7 батарею

Батарея Антитеррор. Сын у нас в ней служил. Наш служил было так. Наверно и сейчас так. Очень хорошая батарея. Хорошие командиры. Служили без проблем. Единственное - Когда все батареи отдыхали, 8 бат.-бегала. У всех отбой-8 бегает. Физические нагрузки больше, чем в других батареях.

Отредактировано Татьяна159 (17.12.2013 11:21)

0

406

ЮлияН написал(а):

Наш тоже, вроде, по контракту собирается, только вот пока не знаем куда: у нас в городке или в Коломну.

Девочки, хахаха, а может наши сыночки еще раз всей компанией в Коломну поедут служить, да и мы все тут на месте, еще даже из-за компов не вышли)))) Будет повод и нам съездить в Коломну. Приедем, родное КПП хоть поцелуем)))

+1

407

Светмама
Доброй ночи. В Коломне наверное нет контрактников. А то я бы только --ЗА. Я уже с Коломенской учебкой так сроднилась. Хоть самой по контракту туда.

Отредактировано Татьяна159 (16.12.2013 23:22)

0

408

мама вика написал(а):

Лизза, Светлана, вот и побежали гражданские денёчки у парней. Читаю ваши сообщения, вроде о простых житейских вещах пишите, а я читаю и думаю: какое же СЧАСТЬЕ)))))

А я до сих пор поверить не могу что сына дома)))

0

409

Татьяна159 написал(а):

Светмама
Доброй ночи. В Коломне наверное нет контрактников. А то я бы только --ЗА. Я уже с Коломенской учебкой так сроднилась. Хоть самой по контракту туда.

Да мы наверное все бы туда по контракту))))))

0

410

Natusya написал(а):

Как будто не про нашу часть написано. Сын рядом сидит - .. Спрашиваю-воруют. Ответ- да там нахрен  никому ничего не надо. У каждого есть все свое. Если только молодые приехали в часть с пустыми руками.То что отжиматься заставляют, так это за косяки. В Коломенской учебке служить очень тяжело. Там все по уставу. По расписанию. У нашего сына пока там служил было два желания. Очень хотелось спать и есть. И мыться каждый день. Особенно тяжело тем ребятам, которые попали в 7 батарею. Кормят в частях везде по разному. Где то шведский стол, а где то столовая. После домашней еды это не привычно. Полы моют все по очереди. Примерно раз, два в неделю. Офицеры в части все адекватные. Помогают всегда во всех вопросах.

Вот точно что не про нашу Коломну пишут.Сына сказал у нас такого в помине не было.А вот вспоминаю времена когда посылки собирала,сына говорил,этого чуть ,этого чуть...Ну я всё удваивала,чтоб мог с кем то поделится.Деевочки  ну не знаю может другие времена настали ну в голове такое не укладывается.....Про то что отжимались ,да сына так и говорил,что если один скосячил отжимаются все.Самое страшное что мне он рассказал,это когда кто то в туалете покурил..и потом заставили парня выкурит много сигарет.Ну те кто драил туалет ему помогали))))покурить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема