Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

391

Лизза написал(а):

Вот такая метаморфоза, в часть НЕ ХОТИМ...У нас тоже на полигоне была такая же история-СВОБОДНЕЕ им полигонах,каждый занят своим делом однако,время летит быстро.А это самое главное: ЧТОБЫ БЫСТРО ЛЕТЕЛО ВРЕМЯ У СЫНОВЕЙ,а мы уж скрепиться можем,лишь бы у них все было в порядке...

Да, да, ЛИЗЗА,  со слов сына время там действительно летит быстрее. А я и этому маленькому факту рада.

0

392

мама вика написал(а):

Да, да, ЛИЗЗА,  со слов сына время там действительно летит быстрее. А я и этому маленькому факту рада.

Вы не поверите,но именно в армии, в самый тяжелый для себя и сына период, научилась смеяться, научилась радоваться каждой мелочи, заряжать сына позитивом.А было конечно нелегко, профессия военного вообще очень трудная,потому что есть приказ,кот. нельзя не выполнить,но есть и человеческий фактор,кот. дает многие печали, если он такой недоброкачественный,как в случае с сержантами у ребят ПОДРУГИ СОЛДАТА.Нам везло с сыном.В войсках перед его приездом был тааакой шебутной призыв,прямо АХ! А уехали они через два месяца после приезда сына,прибыли ОТЛИЧНЫЕ,вменяемые и адекватные ребята.Всю службу просмеялись почти до конца.Последние денечки были сложные,ну тут каждый день то смс посылала,то переписочка в два хотя бы слова, на связи были...

Отредактировано Лизза (16.12.2013 16:47)

0

393

Мамуля Лена написал(а):

Значит так, рассказываю. Это апартаменты на  4 человека с сауной. На сайте этого гостевого дома есть в табличке перечень всех номеров с фото. Если что-то надо уточнить есть телефон, но бронировать я поняла надо заранее. Заезд на сутки с 14-00 до 12-00 следующего дня. Где-то за два часа до заезда, когда мы только выезжали из части мне позвонили из отеля дабы уточнить едем ли мы. Мы подтвердили что едем и попросили к нашему приезду подготовить сауну. К нашему приезду все было готово. Мини-кухня совмещена с просторной столовой, в ней (кухне) есть свч, электрочайник, холодильник, телевизор и посуда (кроме кастрюль и сковородок).Мы с собой взяли на всякий случай однокомфорочную электроплитку, но ей не воспользовались, т.к. привезли все готовое и только грели в свч. Очень приятный, чистый загородный домик с красивым интерьером и очень приветливым персоналом.

Спасибо за ответ, подскажите еще за сколько времени лучше заказывать номер и сколько от части до гостевого дома по времени, если на машине добираться.

0

394

Лизза написал(а):

Вы не поверите,но именно в армии, в самый тяжелый для себя и сына период, научилась смеяться, научилась радоваться каждой мелочи, заряжать сына позитивом.А было конечно нелегко, профессия военного вообще очень трудная,потому что есть приказ,кот. нельзя не выполнить,но есть и человеческий фактор,кот. дает многие печали, если он такой недоброкачественный,как в случае с ребятами ПОДРУГИ СОЛДАТА.Нам везло с сыном.В войсках перед его приездом был тааакой шебутной призыв,прямо АХ! А уехали они через два месяца после приезда сына,прибыли ОТЛИЧНЫЕ,вменяемые и адекватные ребята.Всю службу просмеялись почти до конца.Последние денечки были сложные,ну тут каждый день то смс посылала,то переписочка в два хотя бы слова, на связи были...

Лизза,  согласна с Вами на все 100,  конечно, очень важно, с КЕМ служить довелось.
Для меня сейчас самый трудный период, потому что так далеко от меня сын никогда  ещё не был. И только наша взаимоподдержка спасает меня от депрессии. Парень мой с хорошим чувством юмора, вот мы и развлекаем друг друга, он мне песни советует свои молодёжные, я ему - анекдоты про армию.  8-)

+1

395

Девочки, кто сейчас служит в 7 батарее? Мой просил спросить фамилии и имена, напишите в личку, пожалуйста, говорит хочет с Вашими общаться. Заранее спасибо.

0

396

LanaH написал(а):

Подруга сестры

Из полезной инфы этой части (со стр.3   Полезная информация!):
"Поделилась Grand5.
Дорогие наши ждушечки, особенно касается новобранцев, запишите себе номер этого телефона, мы отслужили, а вам служить очень долго и не дай Бог вы и ваши сыновья встретятся с большими проблемами во время службы. АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА ТЫШКЕВИЧ, ТЕЛ: 8-918-369-57-11. Она член правления Совета матерей военнослужащих России уже 15 лет. Председатель по Краснодарскому краю 22 года. Решает проблемы всех, кто обращается к ней. Решаются вопросы с Минобороны, прокуратурой и всеми силовыми структурами. Их в Совете России всего 9 мам со всей нашей страны. Она просила разместить свой телефон и если у кого-то из вас есть серьёзные проблемы с солдатом, то смело звоните, консультируйтесь, она обязательно выслушает, постарается помочь. Она очень простая и удивительная женщина в общении, поверьте мне, к ней обращались по проблеме одного солдата."
"

LanaH, умничка! :cool:
Подруга сестры А вдруг и правда, серьёзная проблема у парня, а мы "всё хорошо, да, всё хорошо...", на самом деле возникнет какой-нибудь межличностный конфликт у ребят из-за одного "неродивого", попавшего в стадо, и перепортит всем жизни. Надо всё-таки выяснить до конца и разобраться. Возможно, хотя бы Вам даст дельный совет опытный человек, знающий и разбирающий такие ситуации... По крайней мере, за спрос не ударят в нос, как говорится, тем более по телефону.

0

397

Светлана-69 написал(а):

Всем приветики

Светлана-69 написал(а):

Сегодня съездил в военкомат встал на учёт,заехал в своё уч заведение.А ,утром племяшку в школу отвёл,по пути навестил свою классную .Говорит школа здоровски изменилась.Сейчас где-то с другом в магдаке,потом в кино хотят сходить.Ну думаю к вечеру увижу)))).

:flag:  :flag:  :flag: Рада за Вас с сыночком! А на линеечке, между прочим, дезинформация идёт... Не порядок, товарищ МАРШАЛ))) :rofl:

0

398

Светлана-69, Лизза, Светмама, читаю ваши сообщения и не верится, что ваши сыночки уже дома... только недавно делились армейскими новостями, а уже рассказываете о гражданской жизни. И ещё больше удивляет, что многие ребята теперь задумываются о службе по контракту. Этот факт вызывает огромное уважение! Вот вам и влияние армии... кто бы мог подумать... У моего солдата тоже уже состоялся разговор на тему подписания контракта....... категорически отказывается. Говорит, это не моё призвание, значит не в деда пошёл. А ещё больше радует тот факт, что все вернулись ЗДОРОВЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ! А это самое главное!

Девочки, равняемся только на наших МАРШАЛОВ! И ВПЕРЁД! Без паники в рядах!!!

http://s7.uploads.ru/t/abZn5.jpg

+1

399

Подруга сестры написал(а):

А тут можно обратиться за советом и помощью? У подруги брат в в/ч 43556 попал... Новый призыв.  И что бы Вы думали??? Его обокрали в части прямо в 1й же день. Ткань которая для подшивки формы, сумочку с бритвенными принадлежностями, носки..... ВСЁ УКРАЛИ СВОИ ЖЕ В КАЗАРМЕ.....Дедовщина на широкую ногу....Ночью будят, не по тревоге а свои же солдаты званием постарше.......Заставляют отжиматься.мыть за себя туалеты...... Издевательства...Угрозы сделать "девочку"..... Питание оставляет желать лучшего...Не наедаются.......

Есть ли возможность как-то помочь ребятам? Или у нас всё безнаказанно???
Фамилии, имена и город называть нельзя - изобьют сразу......

Отредактировано Подруга сестры (Сегодня 12:46:18)

Всем, добрый вечер! Наш в коломне уже два месяца служит и про такие страсти ничего не говорил. Максимум отжаться, да и то за косяки.

0

400

Девочки, дорогие мои! Всё таки МАМЫ РОССИИ-ЭТО СИЛА! :cool: Сегодня мне мама из Волгограда предложила  свою помощь -ОЛЬГА М.71, на неё вышла наша Татьяна 159. Спасибо ИМ и низкий поклон за участие в нашей службе.
Но, только заикнулась сыну, он меня отчитал по полной программе.  :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема