Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

381

Zoya написал(а):

Моего внука,Вадима забрали 4 декабря 2013года,попал в учебку Г Коломна,Московской области,поч. отд.Ларцевы поляны,В.Ч 43556"А"Ребята,кто может сказать,как и что там,очень хочется знать,пожалуйста помогите.

Часть хорошая, дедовщины нет, кормят хорошо: выстроили столовую, теперь все по последнему слову проходит прием завтраков-обедов-ужинов.Наша одна мамочка от родительского комитета ездила в часть,ей показали столовую, посмотрела как и чем кормят.Внук должен позвонить вам в сб. или в вскр.Именно в эти дни выдаются телефоны, поговорите с ним,выясните,в какое подразделение он попал.куда планируют его определять? есть полезная информация о части под Бобренком в начале каждого листа сообщения,кликните на ней-сможете прочитать и о посылках,и о том,как доехать до части и многое другое... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО СООБЩЕНИЯ ВНУКА.ОН ДОЛЖЕН БУДЕТ СКАЗАТЬ,ПРОХОДИЛ ЛИ ТЕСТЫ,КУДА ЕГО НАПРАВЛЯЮТ,ОСТАВЯТ ЛИ ЕГО УЧИТЬСЯ....

Отредактировано Лизза (16.12.2013 15:44)

+2

382

Лизза написал(а):

какие планы на дальнейшую жизнь? уже придумали?

Сегодня съездил в военкомат встал на учёт,заехал в своё уч заведение.А ,утром племяшку в школу отвёл,по пути навестил свою классную .Говорит школа здоровски изменилась.Сейчас где-то с другом в магдаке,потом в кино хотят сходить.Ну думаю к вечеру увижу)))).

+1

383

Всем приветики :flag:  :flag:  :flag:

0

384

Светмама написал(а):

Надо сейчас готовиться чтобы права получить, с институтом разобраться - учиться дальше или менять его. Так что нет худа без добра - сын мой свободен для продвижения личных дел.

Вот Светочка,так и будем держать: Я СВОБОДЕН!!! Для дальнейшей жизни, для очень интересных дел и встреч.Еще надо определяться в жизни,еще надо досмотреть,дочитать,доПОНИМАТЬ.А девушка...неизвестно, что ей было надо, может, замуж сей же час.Ну и пусть выходит, выскакивает на бегу...Я твердо уверена. что НАБЕГУ,потому что срок-то маленький прошел,чтоб разлюбить-полюбить...А для глубинного интереса к человеку глубокое сердце нужно,без ветра в голове...

+1

385

Светлана-69 написал(а):

Сейчас где-то с другом в магдаке,потом в кино хотят сходить.Ну думаю к вечеру увижу)))).

Мой с пятницы до вечера субботы праздновал с друзьями,фильмы смотрели. что ПРОПУСТИЛ  за время информационного перерыва(в Абхазии даже новости наши плохо передаются-там свое телевидение),а вчера очень хороший фильм посмотрели с ним вместе.Наз.Голодные Игры.ОЧЕНЬ понравился фильм, много ассоциаций возникает....

0

386

Лизза написал(а):

Мой с пятницы до вечера субботы праздновал с друзьями,фильмы смотрели. что ПРОПУСТИЛ  за время информационного перерыва(в Абхазии даже новости наши плохо передаются-там свое телевидение),а вчера очень хороший фильм посмотрели с ним вместе.Наз.Голодные Игры.ОЧЕНЬ понравился фильм, много ассоциаций возникает....

да,хороший фильм.

0

387

ольга08 написал(а):

Всем девчонкам приветик! У нас  завтра последний денечек и ВСЁ! Закончилось!!!!

За ворота-когда? 17 или  18?

0

388

Добрый вечер всем!

Подруга сестры написал(а):

Армия - это своего рода подготовка в жизни! Никто не спорит, что и постель нужно будет застилать, и полы мыть, и бельё подшивать.... Но все говорят о том, что нет дедовщины... Я обратилась за советом и помощью!!! Зачем мне врать? Я слышала есть какие-то комитеты матерей, которые имеют возможность помочь... Весь интернет перерыла... Ничего(((((...... Нашла ваш форум.... А тут у всех идилия...Спокойно все служат... У всех всё отлично... Разве так может быть???

Подруга сестры, конечно нужно помочь парню, но сначала, по моему мнению, прежде чем обращаться в комитет матерей, может лучше связаться с комбатом солдата, недаром они их  батями зовут. Этот человек непосредственно отвечает за порядок в батарее. Конечно, я тоже в шоке от того,что Вы пишите. У нас о воровстве и слыхом не слыхивали. Однажды ребята бушлаты перепутали и то, за это отжимались.  Это- армия, армия-это дисциплина.

0

389

Подруга сестры написал(а):

А тут можно обратиться за советом и помощью? У подруги брат в в/ч 43556 попал... Новый призыв.  И что бы Вы думали??? Его обокрали в части прямо в 1й же день. Ткань которая для подшивки формы, сумочку с бритвенными принадлежностями, носки..... ВСЁ УКРАЛИ СВОИ ЖЕ В КАЗАРМЕ.....Дедовщина на широкую ногу....Ночью будят, не по тревоге а свои же солдаты званием постарше.......Заставляют отжиматься.мыть за себя туалеты...... Издевательства...Угрозы сделать "девочку"..... Питание оставляет желать лучшего...Не наедаются.......
Есть ли возможность как-то помочь ребятам? Или у нас всё безнаказанно???
Фамилии, имена и город называть нельзя - изобьют сразу......

Фамилии, имена и город никогда не называйте.
Сын сидит в соседней комнате.Сразу встала и спросила, было ли у них подобное? Сказал, что это какой-то ДЕБИЛИЗМ.,у них такого не было.Было трудно привыкать мыть,подшивать, аккуратно убирать свои вещи на место, учиться трудно было ,в особенности строевая подготовка не давалась.У наших вообще не было столовой, с питанием было очень плохо, посылки посылали, содержимое делилось на всех чаще всего, но и друзья делились с моим, когда приходила посылка, подшиву слала простынями. имея в виду и друзей...
Что это за солдаты ЗВАНИЕМ ПОСТАРШЕ? Сержанты?Один такой попытался сына заставить вымыть(кстати, сын любил наряд-наводить чистоту в туалетах,там МАЛЕНЬКАЯ площадь для помыва) за себя туалет-ни с чем остался.На сопливость ребят будут проверять всегда. в гражданской жизни тоже.Наряд выполнить НАДО, но свой.Их проверяют ежевечерне на предмет синяков и шрамов? Надо не бояться. Боязливых за версту чуют.Поддерживайте ребят, чтобы они могли противостоять таким наездам, думать надо научиться, где превышение власти, а где дисциплина армии.

0

390

Светлана-69 написал(а):

Сегодня съездил в военкомат встал на учёт,заехал в своё уч заведение.А ,утром племяшку в школу отвёл,по пути навестил свою классную .Говорит школа здоровски изменилась.Сейчас где-то с другом в магдаке,потом в кино хотят сходить.Ну думаю к вечеру увижу)))).

Лизза, Светлана, вот и побежали гражданские денёчки у парней. Читаю ваши сообщения, вроде о простых житейских вещах пишите, а я читаю и думаю: какое же СЧАСТЬЕ))))) 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема