Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

361

Армия - это своего рода подготовка в жизни! Никто не спорит, что и постель нужно будет застилать, и полы мыть, и бельё подшивать.... Но все говорят о том, что нет дедовщины... Я обратилась за советом и помощью!!! Зачем мне врать? Я слышала есть какие-то комитеты матерей, которые имеют возможность помочь... Весь интернет перерыла... Ничего(((((...... Нашла ваш форум.... А тут у всех идилия...Спокойно все служат... У всех всё отлично... Разве так может быть???

0

362

Natalja-73 написал(а):

Мой вообще ни о чем таком страшном не говорил, вчера два раза разговаривали по 40 минут, тоже рассказывал в подробностях все, но ни о каких кражах и побоях даже слова не сказал.

Очень преувеличино написано,мой тоже до такой степени ничего такого не рассказывал.Жестко-да,но не жестоко.

0

363

Подруга сестры написал(а):

Армия - это своего рода подготовка в жизни! Никто не спорит, что и постель нужно будет застилать, и полы мыть, и бельё подшивать.... Но все говорят о том, что нет дедовщины... Я обратилась за советом и помощью!!! Зачем мне врать? Я слышала есть какие-то комитеты матерей, которые имеют возможность помочь... Весь интернет перерыла... Ничего(((((...... Нашла ваш форум.... А тут у всех идилия...Спокойно все служат... У всех всё отлично... Разве так может быть???

Просто может наши молчат,а Ваш сказал.Вот мы и спокойные,хотя сердце не на месте у всех.Я бы съездила в командование части и поговорила,а там может и на комитет матерей как то вышла.

0

364

Лилия1211 написал(а):

Подруга сестры
Что-то странно как-то, даже не верится, что такое возможно в этой части.   Мы когда у своего были на присяге, заходили в казарму, я видела его кровать, все принадлежности, которые покупала лежали в тумбочке, я всё помню. Может ваш боец преувеличивает?    Тут вам вряд ли кто-то сможет помочь, тут общаются родственники, поддерживают друг друга, подсказывают. Вы ещё раз поговорите с бойцом, успокойте, может он растерялся от новой обстановки, ведь это тоже стресс, а все стресс переживают по-разному. Но честно, верится с трудом...

А разве хоть слово я написала про "поверьте мне?"   (((((((( Я попросила совета и помощи......
Подруга реально с родителями в шоковом состоянии по магазинам заново покупают ткань и нитки, ремень по заказу, часы, носки потеплее - взамен украденных,сигареты... продукты... На присягу только через 3 месяца... Их несколько ребят из одной области там... стоят друг за дружку... Вместе на все нападки стеной стоят...Но на долго ли?.... По одному ведь очень легко отколоть можно.....

А боец не маме не жалуется - " Мама у нас всё отлично!!! Всё хорошо..." Сестре только сказал..... Она не смолчала. Не шутки ведь.

+1

365

Людок
Да я понимаю, что он мне не сказал бы даже если бы его на куски рвали, но я там была и всё видела, вещи купленные мною лежали на месте, настрой у него боевой, но никто из нас и не ожидал, что там весело и хорошо будет- это же армия, там мальчиков мужчинами делают. Я за своего брата спокойна, он всегда свою точку зрения отстоит, это семейное. Просто бывают такие "супер-бойцы", которые могут месяца 4 молчать вообще, чтоб их домой отправили из-за "тоски по дому", или будут ныть на каждом шагу, чтоб их переводили, или будут "дебилами" прикидываться, а это ещё хуже... У меня много друзей мальчишек отслужило и они мне всё честно рассказывали, иногда и волосы дыбом вставали и брат мой это тоже слушал и на ус наматывал, но везде разные люди и разные порядки, надо привыкать. Это не летний лагерь. Всем мамам тяжело, я на нашу иногда смотреть боюсь, но мы всегда её смешим и успокаиваем, иначе просто нельзя, надо это выдержать.  ;)

+1

366

Людок написал(а):

Просто может наши молчат,а Ваш сказал.Вот мы и спокойные,хотя сердце не на месте у всех.Я бы съездила в командование части и поговорила,а там может и на комитет матерей как то вышла.

Выезжают ближе к выходным!!! Я посторонняя для семьи практически - и то жалко .........Он ведь там не один в такое положение попал.......

0

367

Подруга сестры
Поэтому и написала я вам, что это форум, а не журналистская контора, которая будет расследование проводить и не комитет матерей. Пускай его семья поедет и поговорит с командиром их батареи, или самой части. Ситуация описанная вами ужасна, поэтому все так всполошились. Но я ещё раз повторяю, что попадая в армию все ведут себя по-разному, пускай родные всё узнают и на месте решают, что делать в сложившейся ситуации. А покупка новых вещей не поможет, если у него уже те украли- украдут и эти.

0

368

Людок написал(а):

Жестко-да,но не жестоко.

Ну да, требуют то, что нужно выполнять - мыл полы как и все, и все что там у них положено...

+1

369

Подруга сестры написал(а):

Выезжают ближе к выходным!!! Я посторонняя для семьи практически - и то жалко .........Он ведь там не один в такое положение попал.......

Обязательно пусть едут. и не говорят что он жалуется.а как то с умом аккуратненько и тет а тет.

0

370

Подруга сестры
Из полезной инфы этой части (со стр.3   Полезная информация!):
"Поделилась Grand5.

Дорогие наши ждушечки, особенно касается новобранцев, запишите себе номер этого телефона, мы отслужили, а вам служить очень долго и не дай Бог вы и ваши сыновья встретятся с большими проблемами во время службы. АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА ТЫШКЕВИЧ, ТЕЛ: 8-918-369-57-11. Она член правления Совета матерей военнослужащих России уже 15 лет. Председатель по Краснодарскому краю 22 года. Решает проблемы всех, кто обращается к ней. Решаются вопросы с Минобороны, прокуратурой и всеми силовыми структурами. Их в Совете России всего 9 мам со всей нашей страны. Она просила разместить свой телефон и если у кого-то из вас есть серьёзные проблемы с солдатом, то смело звоните, консультируйтесь, она обязательно выслушает, постарается помочь. Она очень простая и удивительная женщина в общении, поверьте мне, к ней обращались по проблеме одного солдата."
"

Отредактировано LanaH (16.12.2013 14:42)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема