Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

351

Подруга сестры
Что-то странно как-то, даже не верится, что такое возможно в этой части. o.O  Мы когда у своего были на присяге, заходили в казарму, я видела его кровать, все принадлежности, которые покупала лежали в тумбочке, я всё помню. Может ваш боец преувеличивает?  :dontknow:  Тут вам вряд ли кто-то сможет помочь, тут общаются родственники, поддерживают друг друга, подсказывают. Вы ещё раз поговорите с бойцом, успокойте, может он растерялся от новой обстановки, ведь это тоже стресс, а все стресс переживают по-разному. Но честно, верится с трудом... :no:

0

352

Подруга сестры написал(а):

А тут можно обратиться за советом и помощью? У подруги брат в в/ч 43556 попал... Новый призыв.  И что бы Вы думали??? Его обокрали в части прямо в 1й же день. Ткань которая для подшивки формы, сумочку с бритвенными принадлежностями, носки..... ВСЁ УКРАЛИ СВОИ ЖЕ В КАЗАРМЕ.....Дедовщина на широкую ногу....Ночью будят, не по тревоге а свои же солдаты званием постарше.......Заставляют отжиматься.мыть за себя туалеты...... Издевательства...Угрозы сделать "девочку"..... Питание оставляет желать лучшего...Не наедаются.......

Есть ли возможность как-то помочь ребятам? Или у нас всё безнаказанно???
Фамилии, имена и город называть нельзя - изобьют сразу......

Отредактировано Подруга сестры (Сегодня 12:46:18)

Вы какието страсти тут рассказали, мы мамочки люди впечатлительные, вы уверенны что у них такое творится? Просто мой уже 2ые выходные звонит, в хорошем настроении, и говорит все нравится, привыкает конечно...чтото не умеет-учится, иголку в руках не держал))) рассказывает как они там рукодельем занимаются, как у них день проходит, но то что вы пишите меня очень удивило, мой говорит что они все подружились, помогают друг другу выручают.

+1

353

Подруга сестры написал(а):

А тут можно обратиться за советом и помощью? У подруги брат в в/ч 43556 попал... Новый призыв.  И что бы Вы думали??? Его обокрали в части прямо в 1й же день. Ткань которая для подшивки формы, сумочку с бритвенными принадлежностями, носки..... ВСЁ УКРАЛИ СВОИ ЖЕ В КАЗАРМЕ.....Дедовщина на широкую ногу....Ночью будят, не по тревоге а свои же солдаты званием постарше.......Заставляют отжиматься.мыть за себя туалеты...... Издевательства...Угрозы сделать "девочку"..... Питание оставляет желать лучшего...Не наедаются.......

Есть ли возможность как-то помочь ребятам? Или у нас всё безнаказанно???
Фамилии, имена и город называть нельзя - изобьют сразу......

Прям ужас какой-то! Кажется это написано не про Коломну... Никогда от своего сына подобного не слышала. Неужели там такое творится!? Ну, "обокрали" - это дело житейское, не удивительно, через это прошли и проходят в армии все и всегда. Питание там тоже стало намного лучше, а в последнее время (как нам сказали мамочки, чьи ребята служат в данный момент в части) улучшилось до шведского стола. Мой солдат, например, наедался и без шведского стола, катастрофически не хватало всегда только сладенького. А вот по поводу "отжиматься... издевательства... угрозы..." то, по-моему, сильно преувеличено...... Возможно, проверка на внутренний стержень и слабину характера есть в какой-то степени, но не настолько критично. Как и в любом большом коллективе, всё зависит от самой личности, своё "Я" надо отстоять.

0

354

Наши вон с тина 75,тоже только сейчас заговорили и то не все что там было.А так там жестко. Ой,простите,Всем привет.

0

355

Наталия Тула написал(а):

Как и в любом большом коллективе, всё зависит от самой личности, своё "Я" надо отстоять.

Мой так и сказал,иначе тяжко будет.

0

356

Lorill
Мой братиш тоже звонил и на прошлые и в эти выходные, весёлый, шутит, что как отслужит будет ещё швея-мотористка, что мне не надо будет в ателье ходить.  :crazyfun:  Я вся такая воодушевлённая всегда после его звоночков, главное, что ему нравится, а мы уж с мамой потерпим годик, а тут такое сообщение, что я аж чуть ноут не уронила.  :O

0

357

Наталия Тула написал(а):

Прям ужас какой-то! Кажется это написано не про Коломну... Никогда от своего сына подобного не слышала. Неужели там такое творится!? Ну, "обокрали" - это дело житейское, не удивительно, через это прошли и проходят в армии все и всегда. Питание там тоже стало намного лучше, а в последнее время (как нам сказали мамочки, чьи ребята служат в данный момент в части) улучшилось до шведского стола. Мой солдат, например, наедался и без шведского стола, катастрофически не хватало всегда только сладенького. А вот по поводу "отжиматься... издевательства... угрозы..." то, по-моему, сильно преувеличено...... Возможно, проверка на внутренний стержень и слабину характера есть в какой-то степени, но не настолько критично. Как и в любом большом коллективе, всё зависит от самой личности, своё "Я" надо отстоять.

Маме он тоже звонит и говорит - Всё хорошо.... Сестре сказал правду... Посылку срочно собираем - не знаем дадут ли ему или отнимут... О правде все молчат... Не форум а сказка какая-то...... Всё написанное увы правда... И наши дети такие жестокие((((((((

0

358

Мой вообще ни о чем таком страшном не говорил, вчера два раза разговаривали по 40 минут, тоже рассказывал в подробностях все, но ни о каких кражах и побоях даже слова не сказал. Еще сказал, что ребята ходили в магазин, так даже сдачу принесли нашему... У меня прям младшенький в животе ходуном заходил от таких новостей o.O

Отредактировано Natalja-73 (16.12.2013 14:02)

0

359

Всем девчонкам приветик! У нас  завтра последний денечек и ВСЁ! Закончилось!!!!

+4

360

Лилия1211 написал(а):

Lorill
Мой братиш тоже звонил и на прошлые и в эти выходные, весёлый, шутит, что как отслужит будет ещё швея-мотористка, что мне не надо будет в ателье ходить.    Я вся такая воодушевлённая всегда после его звоночков, главное, что ему нравится, а мы уж с мамой потерпим годик, а тут такое сообщение, что я аж чуть ноут не уронила.

вы не переживайте,значит он держится в любом случае и Вас бережет.А может в его батальоне все подругому.У нас вон пока в Коломне были не крали,а в Тамане полный пи...,все что плохо и хорошо лежит прут.Особенно бушлаты!Ничего ребята и с этим справились.Нашли какой то выход.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема