Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

341

Romantik написал(а):

Подскажите, пожалуйста, про берцы. Меховые им нельзя покупать и присылать? Или в морозы выдают валенки? Ведь во всесезонные если вставишь теплую толстую стельку, то нога в них уже не влезет. Значит,  на сборном пункте надо надевать обувь на размер больше?..

Кто-то писал, что покупали, значит всё зависит от команира взвода, лучше узнать.Мы своему советовали на сборном пункте брать на размер больше, т.к. и стелька влезет и два носка от мозолей (как ранее кто-то писал) можно легко одеть. И зимой мы высылали носки потеплее с мохрой внутри и шерстяные, только обязательно чёрные.

0

342

Светмама написал(а):

Ой, наконец-то все стали подтягиваться на форум!!! Я тут уже все пороги оббила, зайду - никого, опять зайду - опять никого. А сейчас смотрю - Ураааа!!!! появляются к вечеру мои хорошие, так и вижу вас почему-то всех нарядных и каждая заходит чинно так, медленно, с улыбками на устах и с веерами, типа все приехали на бал. Вот бывают же такие видения. Вроде еще ничего не пила))) Светик, где приходная????
Татьяна, мой сынок как всю службу говорил что все хорошо, так и опять приехал и сказал " Да все хорошо, мам)))".
Адаптировался ?... Так мой Борис поехал в выходные на рынок сам, решил прикупить себе одежду, обувь -  меня не взял. А потом уже с города позвонил мне и спрашивает, что он ничего здесь, на рынке, не поймет. Я конечно не стала досаждать его расспросами, а сразу четко спросила- Сынок, хочешь я к тебе приеду?, он  сразу согласился. Я мужа напрягла, он меня быстренько доставил к месту встречи с сыном и пошли мы вместе, рядышком, я держалась за его руку и мне так было хорошо!!! А потом уже в последующие дни все -  ездил везде сам, а сегодня в Москву с другом укатил. В общем можно сказать адаптировался сразу без напряжения.
На работу собирается в ППС, но пока будут проходить проверки документов сказали на работу только через 4 месяца, а пока собирается работать временно еще точно не знает где. Потом, после ППС,  хочет идти в ОМОН, но я в шоке! Столько ждать, а тут такое заявление. Пока сижу молчу, времени еще достаточно чтобы еще передумать. Я ему предложила альтернативу - МЧС. Вот я ему тоже предложу контракт в Коломне, это лучше чем в ОМОНе.

Света, вы как всегда, умеете настроение поднять!!! Я тут читала ваши фантазии и представила себя, эту девочку в розовом, в бальном платье, с веером и с "люстрой" на голове, всю такую чинную :D  Пол-часа уже ржу))))
Наш тоже, вроде, по контракту собирается, только вот пока не знаем куда: у нас в городке или в Коломну.

0

343

КИМ написал(а):

Девочки и мальчики! Я ведь так и не рассказала о присяге! Как я уже писала комп приказал долго жить! Сейчас гарантию после ремонта обкатываем.
Лично у нас всё прошло позитивно. Жаль только девчонок не пустили (дочь и невестку). Мы сняли квартиру на двое суток, как и планировали. Т.К. присягу у нас отменили и точной даты известно не было. Наталья нас не подвела.Отнеслись с пониманием и каждую неделю бронь переносили на следующие выходные. Девчонки дома остались. К нашему приезду тыква была натёрта. Пока сынок в ванной плескался напекла оладьи тыквенные (он давно о них мечтал). Поели и свалили. Оставили сына с невесткой. Гуляли по Коломенскому Кремлю, очень красиво. Вернулись (суп я с вечера сварила, они и без нас его поели),  ужин приготовила. Все поели и ЧАО,ЧАО дорогой. С сыном мы конечно мало побыли! Но он очень довольный был и нас благодарил за этот праздник. А для нас это самая лучшая награда!

Отредактировано КИМ (Сегодня 00:14:10)

Ну мне, кажется, что всё здорово у вас сложилось!!!! А времени, сколько не дай всё мало будет) Главное, что он сам остался встречей доволен :flag:

0

344

Мамуля Лена написал(а):

Всем доброй ночи! Поскольку в последнее время совсем не сплю по ночам, решила и я написать как прошла наша увольнительная после присяги. На присягу к солдату прибыли мама(я), папа, бабушка, дедушка и младший брат(3,5 года) самого бойца. Сын говорил, что в часть пустят только двоих родителей, но без вопросов пропустили и бабу с дедой, даже не заглянули в их паспорта. Солдатик наш когда увидел всю нашу компанию в первых рядах даже немного запнулся от волнения произнося слова присяги. Но потом собрался и довершил все как положено.А мне так хотелось чтобы скорей вся церемония закончилась, обнять его, схватить и убежать с ним оттуда. После окончания присяги и всех последующих бумажных процедур "схватили и убежали" на машине в гостевой дом "Коломна", где я заранее забронировала на сутки 4-местный номер с сауной. К нашему приезду хозяйка уже подготовила номер и нагрела сауну. Мужики наши пошли греть косточки, а мы с мамой давай метать на стол. Привезли с собой все домашненькое и супчик, и котлетки, и соленья и варенья и т.д и т.п., в общем все по полной программе, благо в номере была столовая с мини-кухней со всем необходимым инвентарем и бытовой техникой. Напарился наш солдатик, думала сейчас начнет трескать за обе щеки, дома-то любил поесть (даже мезим форте прихватила), ан нет! Ложку супа, одну котлетку, одну конфетку, сок и  все!Спрашиваю,может не нравится что? Нет, говорит, я привык мало есть и отвык от домашней пищи, боюсь живот заболит.А мы с мамой дома жарили-парили, думали не хватит! Пообщались, посмеялись, посмотрели фото-видео, тут наш воин говорит, что надо выехать пораньше: ребята из другого взвода из Архангельска, попросили им кое-чего купить. Ясно что для них это проблема - надо помочь. Дедушку с бабушкой и младшим оставили в номере готовить вторую часть банкета, т.к. отправив солдата в часть, намеревались отметить нашу с мужем 18-ую годовщину свадьбы.Рванули мы по магазинам со списками, заехали в военторг нашему из амуниции кое-что прихватили и в 19-30 были на КПП. Смотрим, а глаза у нашего мальчика погрустнели, ясно что неохота возвращаться обратно! Но мыслей своих не высказал, сдержался! А я не знаю как у меня хватило сил не заплакать. Прошел наш мальчик через КПП и тут меня прорвало! По дороге в отель муж сидел за рулем молча,только скулы дергались, а я ревела как белуга! Муж потом сказал, что даже провожая у военкомата я так не плакала! Никогда не думала что будет так тяжело! Но надо держаться,девочки! Будем ждать наших мальчишек! Когда-нибудь и мы с вами будем поздравлять друг друга с дембелем!

Прям зачиталась вашим рассказом, вот кому книги писать надо))) Девочки, вы все так содержательно пишите, кажется, что вам несколько дней увольнительных дали) У меня было ощущение, что мы только поели, сходили в военторг и всё - время вышло, пора сдавать ценный груз :dontknow:  Но я рада, что у вас такие хорошие воспоминания останутся в памяти, особенно у бабули с дедулей!!!!
   Ну а вас ещё хочу поздравить с 18 годовщиной свадьбы)))) Пусть будет ещё много раз по стольку, счастливой вам долгой совместной жизни))))

Отредактировано ЮлияН (16.12.2013 08:13)

0

345

Мамуля Лена написал(а):

Всем доброй ночи! Поскольку в последнее время совсем не сплю по ночам, решила и я написать как прошла наша увольнительная после присяги. На присягу к солдату прибыли мама(я), папа, бабушка, дедушка и младший брат(3,5 года) самого бойца. Сын говорил, что в часть пустят только двоих родителей, но без вопросов пропустили и бабу с дедой, даже не заглянули в их паспорта. Солдатик наш когда увидел всю нашу компанию в первых рядах даже немного запнулся от волнения произнося слова присяги. Но потом собрался и довершил все как положено.А мне так хотелось чтобы скорей вся церемония закончилась, обнять его, схватить и убежать с ним оттуда. После окончания присяги и всех последующих бумажных процедур "схватили и убежали" на машине в гостевой дом "Коломна", где я заранее забронировала на сутки 4-местный номер с сауной. К нашему приезду хозяйка уже подготовила номер и нагрела сауну. Мужики наши пошли греть косточки, а мы с мамой давай метать на стол. Привезли с собой все домашненькое и супчик, и котлетки, и соленья и варенья и т.д и т.п., в общем все по полной программе, благо в номере была столовая с мини-кухней со всем необходимым инвентарем и бытовой техникой. Напарился наш солдатик, думала сейчас начнет трескать за обе щеки, дома-то любил поесть (даже мезим форте прихватила), ан нет! Ложку супа, одну котлетку, одну конфетку, сок и  все!Спрашиваю,может не нравится что? Нет, говорит, я привык мало есть и отвык от домашней пищи, боюсь живот заболит.А мы с мамой дома жарили-парили, думали не хватит! Пообщались, посмеялись, посмотрели фото-видео, тут наш воин говорит, что надо выехать пораньше: ребята из другого взвода из Архангельска, попросили им кое-чего купить. Ясно что для них это проблема - надо помочь. Дедушку с бабушкой и младшим оставили в номере готовить вторую часть банкета, т.к. отправив солдата в часть, намеревались отметить нашу с мужем 18-ую годовщину свадьбы.Рванули мы по магазинам со списками, заехали в военторг нашему из амуниции кое-что прихватили и в 19-30 были на КПП. Смотрим, а глаза у нашего мальчика погрустнели, ясно что неохота возвращаться обратно! Но мыслей своих не высказал, сдержался! А я не знаю как у меня хватило сил не заплакать. Прошел наш мальчик через КПП и тут меня прорвало! По дороге в отель муж сидел за рулем молча,только скулы дергались, а я ревела как белуга! Муж потом сказал, что даже провожая у военкомата я так не плакала! Никогда не думала что будет так тяжело! Но надо держаться,девочки! Будем ждать наших мальчишек! Когда-нибудь и мы с вами будем поздравлять друг друга с дембелем!

Лена, добрый день, не могли бы вы подсказать про гостевой дом "Коломна", мы тоже в январе поедем на присягу к сынуле. Не знаем как и где лучше остановиться, ваш вариант с сауной и кухней нам понравился. Заходила на сайт этого гостевого дома, но не шла номера с кухонкой, чтобы можно было, чтото приготовить на месте (или подогреть). И еще как вы расчитали к какому времени вам надо подготовить сауну?). Заранее спасибо за ответ, возможно ктото еще подскажет, где лучше остановиться в Коломне, когда едешь на присягу.

Отредактировано Lorill (16.12.2013 12:42)

0

346

А тут можно обратиться за советом и помощью? У подруги брат в в/ч 43556 попал... Новый призыв.  И что бы Вы думали??? Его обокрали в части прямо в 1й же день. Ткань которая для подшивки формы, сумочку с бритвенными принадлежностями, носки..... ВСЁ УКРАЛИ СВОИ ЖЕ В КАЗАРМЕ.....Дедовщина на широкую ногу....Ночью будят, не по тревоге а свои же солдаты званием постарше.......Заставляют отжиматься.мыть за себя туалеты...... Издевательства...Угрозы сделать "девочку"..... Питание оставляет желать лучшего...Не наедаются.......

Есть ли возможность как-то помочь ребятам? Или у нас всё безнаказанно???
Фамилии, имена и город называть нельзя - изобьют сразу......

Отредактировано Подруга сестры (16.12.2013 12:46)

0

347

Natusya написал(а):

Все, девочки, позвонил, СЛАВА БОГУ!!! Говорит там даже лучше, чем в самой части. А что Ваши говорят?

Наш тоже звонил в субботу и в воскресенье. Сказал, что все хорошо. Просил витаминчиков прислать и мазь, чтобы мозольки мазать, да еще тетрадок положить просил. Все купили и отправили. Сказал, что присяга у них будет в 20-х числах января...

0

348

Lorill написал(а):

Лена, добрый день, не могли бы вы подсказать про гостевой дом "Коломна"

Тоже присоединяюсь к просьбе...

0

349

Мои любимые и дорогие ! Вы сделали чудо ! Нас выбрали победителем в конкурсе "Поздравление от Деда Мороза!" .
И Дед Мороз придет к детям ! Ура !  1006 Ваших сердечек с нами  :flag:
Спасибочки всем Вам и низкий поклон !
http://s6.uploads.ru/t/bmJVa.gif

+2

350

Добрый день! Совсем некогда стало писать... на работе переезд, дома дела... какие-то сумасшедшие деньки пошли...
http://s019.radikal.ru/i635/1203/78/e68272a17f46.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема