Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

331

Светмама
Всё хочу спросить,а девушка которая провожала в армию  дождалась его?

Отредактировано ира-я (15.12.2013 22:28)

0

332

мама вика написал(а):

:D  :cool: Светмама, всегда читаю Ваши сообщения с большим удовольствием, столько позитива, всё таки не зря родители Вас Светланой назвали.
Вам можно книги писать. А может уже? :flirt:

Спасибо, Мама Вика.)))) Нет, книжки я не пишу, просто стараюсь писать скорее, чтобы догнать свои чувства и мысли))) :love:

0

333

ира-я написал(а):

Всё хочу спросить,а девушка которая провожала в армию  дождалась его?

Ох, не писала я про это дело... В общем не дождалась она и сообщила Борису это открыто, потому что не любит обманывать. Первая узнала об этом омоя дочь, потом дочь сказала нашему папе, ну а папа уже мне. Я конечно прореагировала с паникой, я очень боялась за сына, не за их отношения, а то, что как сынок это перенесет в армии, где постоянно слышишь что чп произошло из-за разрыва с девушкой((( Спасибо что все хорошо разрешилось, спасибо что  дочки мои с Борисом болтали о том, о сем и конечно потом про девушку заходил разговор, потом отец с ним беседовал, ну а когда мой черед дошел поговорить с сыном, он уже рассмеялся и сказал "Мам, да не парьтесь вы все там. Я человек адекватный. Все нормально." Нормально-то нормально, но все равно душа моя болела за сыновьи чувства. Сейчас он свободный человек, захотел вот сегодня поехал с другом в Москву. На следующей неделе хотят встречу организовать с армейскими друзьями. Потом вторая встреча организовывается у них в Саратове. Надо сейчас готовиться чтобы права получить, с институтом разобраться - учиться дальше или менять его. Так что нет худа без добра - сын мой свободен для продвижения личных дел.

+2

334

Светмама написал(а):

Ох, не писала я про это дело... В общем не дождалась она и сообщила Борису это открыто, потому что не любит обманывать. Первая узнала об этом омоя дочь, потом дочь сказала нашему папе, ну а папа уже мне. Я конечно прореагировала с паникой, я очень боялась за сына, не за их отношения, а то, что как сынок это перенесет в армии, где постоянно слышишь что чп произошло из-за разрыва с девушкой((( Спасибо что все хорошо разрешилось, спасибо что  дочки мои с Борисом болтали о том, о сем и конечно потом про девушку заходил разговор, потом отец с ним беседовал, ну а когда мой черед дошел поговорить с сыном, он уже рассмеялся и сказал "Мам, да не парьтесь вы все там. Я человек адекватный. Все нормально." Нормально-то нормально, но все равно душа моя болела за сыновьи чувства. Сейчас он свободный человек, захотел вот сегодня поехал с другом в Москву. На следующей неделе хотят встречу организовать с армейскими друзьями. Потом вторая встреча организовывается у них в Саратове. Надо сейчас готовиться чтобы права получить, с институтом разобраться - учиться дальше или менять его. Так что нет худа без добра - сын мой свободен для продвижения личных дел.

Что Бог не делает все к лучшему.Значит не его она раз всего год и не дождалась.А он молодец что так отреагировал.

0

335

Светмама написал(а):

Добрый вечер. В этом плане я рада, что у моего не было девушки.. А ваш молодчина! И как семья ваша хорошо его поддержала! Думаю, именно поэтому ему было не так горько, понял кто и есть именно близкие и родные люди.

0

336

Людок написал(а):

Что Бог не делает все к лучшему.Значит не его она раз всего год и не дождалась.А он молодец что так отреагировал.

Дааа, знали бы что будет впереди, то ее не взяли бы с собой в Коломну  :mad: )))), когда была единственная увольнительная. Мы тогда с сынком толком и не поговорили, не хотели молодым мешать и только ходили следом за ними как охрана))) Второй раз она с нами ездила в Коломну на вокзал, когда сынок отправлялся в Дагестан. Уже все в прошлом, уже все нормально и сынок главное вернулся из армии жив, здоров, а это самое главное.

0

337

Тина75 написал(а):

Добрый вечер. В этом плане я рада, что у моего не было девушки.. А ваш молодчина! И как семья ваша хорошо его поддержала! Думаю, именно поэтому ему было не так горько, понял кто и есть именно близкие и родные люди.

Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!

Отец и мать, и дети дружно
Сидят за праздничным столом,
И вместе им совсем не скучно,
А интересно в шестером.

Малыш для старших как любимец,
Родители - во всем мудрей,
Любимый папа - друг, кормилец,
А мама ближе всех, родней.

Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле.

+4

338

Девочки и мальчики! Я ведь так и не рассказала о присяге! Как я уже писала комп приказал долго жить! Сейчас гарантию после ремонта обкатываем.
Лично у нас всё прошло позитивно. Жаль только девчонок не пустили (дочь и невестку). Мы сняли квартиру на двое суток, как и планировали. Т.К. присягу у нас отменили и точной даты известно не было. Наталья нас не подвела.Отнеслись с пониманием и каждую неделю бронь переносили на следующие выходные. Девчонки дома остались. К нашему приезду тыква была натёрта. Пока сынок в ванной плескался напекла оладьи тыквенные (он давно о них мечтал). Поели и свалили. Оставили сына с невесткой. Гуляли по Коломенскому Кремлю, очень красиво. Вернулись (суп я с вечера сварила, они и без нас его поели),  ужин приготовила. Все поели и ЧАО,ЧАО дорогой. С сыном мы конечно мало побыли! Но он очень довольный был и нас благодарил за этот праздник. А для нас это самая лучшая награда!

Отредактировано КИМ (16.12.2013 00:14)

+2

339

Всем доброй ночи! Поскольку в последнее время совсем не сплю по ночам, решила и я написать как прошла наша увольнительная после присяги. На присягу к солдату прибыли мама(я), папа, бабушка, дедушка и младший брат(3,5 года) самого бойца. Сын говорил, что в часть пустят только двоих родителей, но без вопросов пропустили и бабу с дедой, даже не заглянули в их паспорта. Солдатик наш когда увидел всю нашу компанию в первых рядах даже немного запнулся от волнения произнося слова присяги. Но потом собрался и довершил все как положено.А мне так хотелось чтобы скорей вся церемония закончилась, обнять его, схватить и убежать с ним оттуда. После окончания присяги и всех последующих бумажных процедур "схватили и убежали" на машине в гостевой дом "Коломна", где я заранее забронировала на сутки 4-местный номер с сауной. К нашему приезду хозяйка уже подготовила номер и нагрела сауну. Мужики наши пошли греть косточки, а мы с мамой давай метать на стол. Привезли с собой все домашненькое и супчик, и котлетки, и соленья и варенья и т.д и т.п., в общем все по полной программе, благо в номере была столовая с мини-кухней со всем необходимым инвентарем и бытовой техникой. Напарился наш солдатик, думала сейчас начнет трескать за обе щеки, дома-то любил поесть (даже мезим форте прихватила), ан нет! Ложку супа, одну котлетку, одну конфетку, сок и  все!Спрашиваю,может не нравится что? Нет, говорит, я привык мало есть и отвык от домашней пищи, боюсь живот заболит.А мы с мамой дома жарили-парили, думали не хватит! Пообщались, посмеялись, посмотрели фото-видео, тут наш воин говорит, что надо выехать пораньше: ребята из другого взвода из Архангельска, попросили им кое-чего купить. Ясно что для них это проблема - надо помочь. Дедушку с бабушкой и младшим оставили в номере готовить вторую часть банкета, т.к. отправив солдата в часть, намеревались отметить нашу с мужем 18-ую годовщину свадьбы.Рванули мы по магазинам со списками, заехали в военторг нашему из амуниции кое-что прихватили и в 19-30 были на КПП. Смотрим, а глаза у нашего мальчика погрустнели, ясно что неохота возвращаться обратно! Но мыслей своих не высказал, сдержался! А я не знаю как у меня хватило сил не заплакать. Прошел наш мальчик через КПП и тут меня прорвало! По дороге в отель муж сидел за рулем молча,только скулы дергались, а я ревела как белуга! Муж потом сказал, что даже провожая у военкомата я так не плакала! Никогда не думала что будет так тяжело! Но надо держаться,девочки! Будем ждать наших мальчишек! Когда-нибудь и мы с вами будем поздравлять друг друга с дембелем!

+3

340

Светлана-69 написал(а):

Ну ,всё все разъехались и разошлись только сегодня.Хорошо что завтра понедельник.А то и сегодня наверное ещё тусили))))Девочки встреча была необыкновенная , я ещё даже не успела с сыном поговорить о службе.Мам потом.....видать друзья дороже)))Ну нам то не привыкать ждать.Подробнее позже

Доброе утро всем))))
   Света, поздравляю, наконец-то случилось))))) Поговорить обязательно успеете, у нас вся жизнь впреди! А друзья хорошие - это здорово, значит и сам он хороший человек, если к нему люди тянутся!!!! Удачи на гражданке :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема