Татьяна159 написал(а):Светмама Как ваш Дембель? Что рассказывает про службу? Адаптировался к гражданской жизни? У меня тут Дима заявил: Я бы по контракту послужил в Коломне, в 8 батарее.
Ой, наконец-то все стали подтягиваться на форум!!! Я тут уже все пороги оббила, зайду - никого, опять зайду - опять никого. А сейчас смотрю - Ураааа!!!! появляются к вечеру мои хорошие, так и вижу вас почему-то всех нарядных и каждая заходит чинно так, медленно, с улыбками на устах и с веерами, типа все приехали на бал. Вот бывают же такие видения. Вроде еще ничего не пила))) Светик, где приходная????
Татьяна, мой сынок как всю службу говорил что все хорошо, так и опять приехал и сказал " Да все хорошо, мам)))".
Адаптировался ?... Так мой Борис поехал в выходные на рынок сам, решил прикупить себе одежду, обувь - меня не взял. А потом уже с города позвонил мне и спрашивает, что он ничего здесь, на рынке, не поймет. Я конечно не стала досаждать его расспросами, а сразу четко спросила- Сынок, хочешь я к тебе приеду?, он сразу согласился. Я мужа напрягла, он меня быстренько доставил к месту встречи с сыном и пошли мы вместе, рядышком, я держалась за его руку и мне так было хорошо!!! А потом уже в последующие дни все - ездил везде сам, а сегодня в Москву с другом укатил. В общем можно сказать адаптировался сразу без напряжения.
На работу собирается в ППС, но пока будут проходить проверки документов сказали на работу только через 4 месяца, а пока собирается работать временно еще точно не знает где. Потом, после ППС, хочет идти в ОМОН, но я в шоке! Столько ждать, а тут такое заявление. Пока сижу молчу, времени еще достаточно чтобы еще передумать. Я ему предложила альтернативу - МЧС. Вот я ему тоже предложу контракт в Коломне, это лучше чем в ОМОНе.