Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

<< Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 25 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:             

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/06/56bfeec65b9f.gif

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                          http://s6.uploads.ru/t/jyWko.jpg

+2

321

Подскажите, пожалуйста, про берцы. Меховые им нельзя покупать и присылать? Или в морозы выдают валенки? Ведь во всесезонные если вставишь теплую толстую стельку, то нога в них уже не влезет. Значит,  надо надевать обувь на размер больше?..

Отредактировано Romantik (28.02.2014 09:16)

0

322

Светлана-69  Удачи и счастья вашему сыну на гражданке. Вы, надеюсь, ещё на дембель не собираетесь?

я ещё даже не успела с сыном поговорить о службе

А мы пока ехали с вокзала из Москвы до дома, сын без умолка говорил о службе. Как бы тяжело в армии не было, а говорят только о хорошем. Он нам заявил: Я бы ещё недельку послужил.

Отредактировано Татьяна159 (15.12.2013 20:51)

+1

323

Romantik

пожалуйста, про берцы. Меховые им нельзя покупать

пока в учебке было нельзя утепленные. Но это надо вашему солдатику у комбата узнать. Может разрешат зимние берцы. В войсках после распределения кто приезжает, то можно. и то зависит от командира. Нашим в Волгограде разрешали. А стельки в берцы нужны обязательно.  Я с фольгой посылала и толстые, как из валенка.

0

324

Татьяна159 написал(а):

Светлана-69  Удачи и счастья вашему сыну на гражданке. Вы, надеюсь, ещё на дембель не собираетесь?

А мы пока ехали с вокзала из Москвы до дома, сын без умолка говорил о службе. Как бы тяжело в армии не было, а говорят только о хорошем. Он нам заявил: Я бы ещё недельку послужил.

Отредактировано Татьяна159 (Сегодня 20:51:32)

Танюш так меня и на вокзал не взяли,по тому что девочки с Москвы ехали ))))Да думаю и хорошо что не поехала его там такая толпа встречала.И я бы очень орочилась что нет у него времени на меня.Вот и сейчас все разъехолись ,разошлись .Сына спать лёг.Завтра дела дела,дела.....Говорит мамуль успеем ещё пообщаться)))

0

325

Татьяна159 написал(а):

Светмама  Как ваш Дембель? Что рассказывает про службу? Адаптировался к гражданской жизни?  У меня тут Дима заявил: Я бы по контракту послужил в Коломне, в 8 батарее.

Ой, наконец-то все стали подтягиваться на форум!!! Я тут уже все пороги оббила, зайду - никого, опять зайду - опять никого. А сейчас смотрю - Ураааа!!!! появляются к вечеру мои хорошие, так и вижу вас почему-то всех нарядных и каждая заходит чинно так, медленно, с улыбками на устах и с веерами, типа все приехали на бал. Вот бывают же такие видения. Вроде еще ничего не пила))) Светик, где приходная????
Татьяна, мой сынок как всю службу говорил что все хорошо, так и опять приехал и сказал " Да все хорошо, мам)))".
Адаптировался ?... Так мой Борис поехал в выходные на рынок сам, решил прикупить себе одежду, обувь -  меня не взял. А потом уже с города позвонил мне и спрашивает, что он ничего здесь, на рынке, не поймет. Я конечно не стала досаждать его расспросами, а сразу четко спросила- Сынок, хочешь я к тебе приеду?, он  сразу согласился. Я мужа напрягла, он меня быстренько доставил к месту встречи с сыном и пошли мы вместе, рядышком, я держалась за его руку и мне так было хорошо!!! А потом уже в последующие дни все -  ездил везде сам, а сегодня в Москву с другом укатил. В общем можно сказать адаптировался сразу без напряжения.
На работу собирается в ППС, но пока будут проходить проверки документов сказали на работу только через 4 месяца, а пока собирается работать временно еще точно не знает где. Потом, после ППС,  хочет идти в ОМОН, но я в шоке! Столько ждать, а тут такое заявление. Пока сижу молчу, времени еще достаточно чтобы еще передумать. Я ему предложила альтернативу - МЧС. Вот я ему тоже предложу контракт в Коломне, это лучше чем в ОМОНе.

+1

326

Светлана-69 написал(а):

Ну ,всё все разъехались и разошлись только сегодня.Хорошо что завтра понедельник.А то и сегодня наверное ещё тусили))))Девочки встреча была необыкновенная , я ещё даже не успела с сыном поговорить о службе.Мам потом.....видать друзья дороже)))Ну нам то не привыкать ждать.Подробнее позже :D

Светлана-69 написал(а):

Уже отгуляли))) два дня из жизни минус))))))))))))))

Светик, мы не зря себя готовили к тому, что наши сыночки будут уделять большее внимание своим друзьям. Друзья домой уйдут, а мама рядом останется и ночью и утром и днем.  Поэтому для нас была большая радость и никакой обиды)))) Все нормально!!! Радость и счастье наше в доме!!!!

+2

327

Romantik написал(а):

Всем добрый вечер! Мой сын на следующей неделе скорей всего тоже прибудет в вашу часть. Подскажите, пожалуйста, там карантин по ОРЗ или по ветрянке? И в изоляторе по-прежнему холодно? И вообще - он на сколько человек рассчитан?

Сейчас карантин по ОРЗ.
Извините, Всем, Добрый вечер!

Отредактировано КИМ (15.12.2013 22:03)

0

328

Светмама написал(а):

Ой, наконец-то все стали подтягиваться на форум!!! Я тут уже все пороги оббила, зайду - никого, опять зайду - опять никого. А сейчас смотрю - Ураааа!!!! появляются к вечеру мои хорошие, так и вижу вас почему-то всех нарядных и каждая заходит чинно так, медленно, с улыбками на устах и с веерами, типа все приехали на бал. Вот бывают же такие видения. Вроде еще ничего не пила))) .

:D  :cool: Светмама, всегда читаю Ваши сообщения с большим удовольствием, столько позитива, всё таки не зря родители Вас Светланой назвали.
Вам можно книги писать. А может уже? :flirt:

0

329

Светлана-69 написал(а):

Танюш так меня и на вокзал не взяли,по тому что девочки с Москвы ехали ))))Да думаю и хорошо что не поехала его там такая толпа встречала.И я бы очень орочилась что нет у него времени на меня.Вот и сейчас все разъехолись ,разошлись .Сына спать лёг.Завтра дела дела,дела.....Говорит мамуль успеем ещё пообщаться)))

Светлана, наконец-то и у Вас в доме СЧАСТЬЕ. Очень рада за Вас.

0

330

Спасибо всем за ответы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » << Мама солдата >> в/ч. 43556( 30616-10 ) г. Коломна,Моск. обл.-25тема