Наталия Тула:
С ума можно сойти.... и что же делать... я просто в панике... А сапогами с портянками выручить хотя бы тоже не могли что ли!? Ладно мой в части в рванье работает, а у вас солдат на полигоне всё-таки пашет... Может найдут выход, лишь бы заболеть не успел до этого времени...
Лизза написал(а):Викочка! У сына был такой острый момент-прохудились берцы.Мы быстро вышли из положения-я подвезла ему на натуральном меху, да и валенки подвезла: надо сходить в магазинчики ОХОТА-РЫБАЛКА,я там покупала валенки ручной валки(именно тоже у сына лапа огромная).Отличные,легкие, непромокайки...
Наташа, Лизза, девочки мои дорогие, я уже наревелась из-за этого. Я бы скупила все сапоги в мире, если бы только можно было их быстро переправить. У нас и дома есть его зимние непромокайки. Но пока я пошлю посылку, которая придёт к НГ , он уже будет в части. Пока говорит, что до 20-го декабря пробудут в полях, туда посылки не привозят. Командир сказал, ты должен быть в валенках, а как ты это сделаешь...... Теперь я поняла, про какие "роды" все пишут. Мой пока не "родил". А ведь перед отправкой предлагала купить зимние берцы, наотрез отказался.
Его друга отправили в госпиталь!
Отредактировано мама вика (12.12.2013 17:03)