ПУСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЕТЯТ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ К ДЕМБЕЛЮ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться108.12.2013 21:41
Поделиться8112.12.2013 20:12
Ничего себе,а я даже не додумалась.Вот вы молодец!
Это я у девочек прочитала и решила также сделать, частичку дома и домашнего праздника передать.
Поделиться8212.12.2013 20:13
Мой смс прислал, ждет посылку, а ее все нет, а говорил не надо, теперь не может дождаться.
Это они все так говорят, а сами дни считают потом, когда же посылка придет.
Поделиться8312.12.2013 20:14
Ремиза
Вот и мой, когда звонил в прошлые выходные сказал-пока не надо. Теперь вот читаю и думаю, какая я мать плохая, стыд-позор.
Мы тоже такие же, спасибо старожилам убедили нас, что взрослых из себя строят, а потом ждут этих посылок.
Поделиться8412.12.2013 20:16
Здравствуйте! Это капец,такие ощущения,будто он рядом тут, когда фото смотришь новые по форме...
Мила, твой не говорил, не замерзают они там?
Поделиться8512.12.2013 20:20
Варажея
У моего тоже зрение плохое, а очки ни в какую не взял, в линзах пошел служить, не знаю как он там с ними.
у моего - 1,75 и - 2,0; одни очки оставил в Майкопе (расслабился в день присяги, их в час ночи увезли в сторону Абхазии, после увольнительной), а линзы мой и не носил, машину водил без очков, а вот, что такое линзы по себе знаю, нужен уход, думаю, если ну уж очень понадобятся попросит прислать. Мой тоже говорил не надо, но я заказала и отправила, пусть лежат. он у меня на соревнованиях от ДОСААФ умудрился без очков в мишени попасть, так что все будет нормально.
Поделиться8612.12.2013 20:21
Ремиза
Вот и мой, когда звонил в прошлые выходные сказал-пока не надо. Теперь вот читаю и думаю, какая я мать плохая, стыд-позор.
Ты что,не накручивай себя,мой через 2 недели только созрел( наверно когда носки сперли),так что мамы мы хорошие,только нехотим делать детям наперекор.А вообше носки нужно(и сейчас поплотнее),шнурки в запас ,станки,пену для бритья,мыло,иголки,нитки ,подшива,стельки,и т.д.....Лекарства от гриппа,горла для ног(пять дней,паста теймурова),...НУ а остальное конфеты,я колбасу в вакумной ложила.,то что любит сын...Да я отправляла нижнее теплое белье ,шапку и свитер-уставной ,перчатки,стельки войлочные...
Поделиться8712.12.2013 20:21
мой тоже в летней фуражке. спросила, он ответил: "Потому что... Не знаю, и так не холодно)"
Я своему шапку вязаную выслала пиксельной расцветки, так вот он ее под каску одевает, а в кепке холодно - голова лысая, он даже спит теперь в этой шапке.
Поделиться8812.12.2013 20:22
Это они все так говорят, а сами дни считают потом, когда же посылка придет.
Уже не ждет, а требует где она
Поделиться8912.12.2013 20:23
nata2809 , ремиза
спасибо, просто уже многие получили, мой тоже загорелся, ценность объявила 3000 (там очки для зрения и кроссовки) и много сладостей)))) думала может проблемы будут из-за объявленной ценности, вторую отправила без ценности. там только сладости. Так хочется сына и его друзей побаловать к Новому году, там и колпачки Деда Мороза и мишура, поздравительные открытки с фотографиями, чтобы у мальчишек создалось чувство праздника.
А когда послала, Танюш?
Поделиться9012.12.2013 20:23
Мила, твой не говорил, не замерзают они там?
Мой позвонил, сказал, что опять тепло, снег растаял, но ваши я как поняла вне базы, ну думаю уже отогрелись, ночью правда все равно холодно.