Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

871

Дилечка написал(а):

А разве не надо указывать подразделение?
А вы как давно отправили, и я что не соображу на скорою руку, что ему собрать помимо сладкого?

Лекарства, витамины, носки теплые,стельки, подшиву, денег немного

0

872

Дилечка написал(а):

А вы как давно отправили, и я что не соображу на скорою руку, что ему собрать помимо сладкого?

Ф.И.О. и все уже связанное с вашим сыном и подразделение. Я написала только адрес самой части.

0

873

Анжи написал(а):

У меня совсем другие фамилии командиров . Кто там был год назад , не знаю. Знаю только одно , что им там сейчас хорошо и даже со здоровьем все в порядке , хотя в Майкопе мы из госпиталя не вылезали. А это о многом говорит. Голос бодрый и настроение боевое . А больше мне ничего и не надо .

Садыков с нашими приехал, он бойцов вез из Казани в Майкоп.

0

874

Аида-Казань написал(а):

В контакте про артиллерийский дивизион пишет: Вадим Ивличев
Там КомБат ст-лт Садыков,не очень хороший человек)А так збс)А там ещё старшина есть забыл как его фамилия вообщем тоже не очень хороший человек,даже ещё хуже первого)Хотя я год назад уволился может всё изменилось)

Этот парень просто дезинформатор.

0

875

Према написал(а):

Лекарства, витамины, носки теплые,стельки, подшиву, денег немного

А лекарства не отнимают, раньше на форуме, про это , что то бы сказано?

0

876

Аида-Казань написал(а):

Этот парень просто дезинформатор.

Я тоже так думаю :mad:

0

877

Дилечка написал(а):

А лекарства не отнимают, раньше на форуме, про это , что то бы сказано?

Лекарства и деньги надо прятать

0

878

Девочки , меньше читайте и фильтруйте то , что написано в просторах интернета . Доверяйте только своему сыну.Если к него голос бодрый и он говорит , что все хорошо , значит действительно ВСЕ ХОРОШО !

+2

879

Дилечка написал(а):

Дилечка, загляни в полезную информацию - в верху странички под картинкой с лошадью, там есть про посылки. Может пригодится[взломанный сайт]

0

880

Анжи, а вашему сыну быстро дали А-Мобайлскую симку?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)