Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

861

Елена30 написал(а):

Да ну ладно вам. Главное,не переживайте! [взломанный сайт]С нас переживаний и так хватает.

0

862

[взломанный сайт] Всем,самых приятных снов!До завтра!

0

863

Мамочки , чьи сыночки попали в Артиллерию.Не переживайте , там с ними будет все хорошо !Уж поверьте на слово !Сама переживала , совсем недавно , а теперь очень спокойна , и довольна , что попали туда. Позвонят они теперь только в субботу или в воскресенье , такие там порядки .Поэтому не переживайте , что они вам не звонят , просто не могут.

+1

864

http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2011-02/1298161633_03h5hlm1dxsp.jpg

+1

865

Анжи написал(а):

Мамочки , чьи сыночки попали в Артиллерию.Не переживайте , там с ними будет все хорошо !Уж поверьте на слово !Сама переживала , совсем недавно , а теперь очень спокойна , и довольна , что попали туда. Позвонят они теперь только в субботу или в воскресенье , такие там порядки .Поэтому не переживайте , что они вам не звонят , просто не могут.

Анжи добрый вечер! Я тоже маленько успокоилась, сын вчера прибыл на базу, поздно вечером уже позвонил, успокоил, сегодня даже смс прислал. Хотела спросить, вы посылку не посылали еще. если да, подскажите пожалуйста точный адрес. :writing:

0

866

Посылала , но она еще не дошла . Адрес 354340, Краснодарский край, г.Сочи, А-340 , в/ч 09332,Ф.И.О.

0

867

В контакте про артиллерийский дивизион пишет: Вадим Ивличев
Там КомБат ст-лт Садыков,не очень хороший человек)А так збс)А там ещё старшина есть забыл как его фамилия вообщем тоже не очень хороший человек,даже ещё хуже первого)Хотя я год назад уволился может всё изменилось)

0

868

Анжи написал(а):

Посылала , но она еще не дошла . Адрес 354340, Краснодарский край, г.Сочи, А-340 , в/ч 09332,Ф.И.О.

А разве не надо указывать подразделение?
А вы как давно отправили, и я что не соображу на скорою руку, что ему собрать помимо сладкого?

0

869

У меня совсем другие фамилии командиров . Кто там был год назад , не знаю. Знаю только одно , что им там сейчас хорошо и даже со здоровьем все в порядке , хотя в Майкопе мы из госпиталя не вылезали. А это о многом говорит. Голос бодрый и настроение боевое . А больше мне ничего и не надо .

0

870

Аида-Казань написал(а):

В контакте про артиллерийский дивизион пишет: Вадим Ивличев
Там КомБат ст-лт Садыков,не очень хороший человек)А так збс)А там ещё старшина есть забыл как его фамилия вообщем тоже не очень хороший человек,даже ещё хуже первого)Хотя я год назад уволился может всё изменилось)

Странно, мой общался с этим Садыковым, сказал нормальный, тем более наш земляк :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)