Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

ПУСТЬ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЛЕТЯТ  С  ТАКОЙ  ЖЕ  СКОРОСТЬЮ  К  ДЕМБЕЛЮ
http://s7.uploads.ru/gs9NS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ ( РЕЦЕПТЫ )

+2

851

Марина1306 написал(а):

Можно попробовать,я тоже послезавтра пойду отправлю к Новому Году.

Я тогда тоже быстренько соберу посылочку, а вот как бы правильно указать адресок?

0

852

Мила93 написал(а):

Минутку,сейчас всё будит!
Как ответит ,в личку отпишуся.

Отредактировано Мила93 (Сегодня 22:55:29)

Спасибо.

0

853

Елена30 написал(а):

А  как  же  вы  без  отопления  каждый  год, в  Абхазии  и  то  батареи  есть.

Ну, вот как-то так у нас... сплитка есть пока одна только. На следующий год купим в спальню маленькую, хоть спать потеплее будет. Хотя электричество очень дорогое, спим под тремя одеялами, но в салон не перебираемся, на ночь отключаем все.

0

854

VERA0905 написал(а):

Не люблю ветер ни в какое время года. Голова от него тяжелая.

А  у  нас  в  Астрахани  эти  ветра  круглый  год  мучают, особенно  МОРЯНУ  ненавижу.

0

855

Марина1306 написал(а):

Мой служит в РМО  10 человек к ним попало.

А я пока ничегошеньки не знаю.. Связи пока нет никакой. Надеюсь все прояснится в скором времени.

0

856

Према написал(а):

Ну, вот как-то так у нас... сплитка есть пока одна только. На следующий год купим в спальню маленькую, хоть спать потеплее будет. Хотя электричество очень дорогое, спим под тремя одеялами, но в салон не перебираемся, на ночь отключаем все.

Надо  вам  буржуйку  из  наших  палаток  поставить :D

0

857

Дилечка написал(а):

Ivet приветик!  От сыночка нет пока известий, да?

Дилечка, привет! Нет, пока никаких. Последний раз звонил у границы и тишина. Волнуюсь как он, где он сейчас...

0

858

Елена30 написал(а):

Надо  вам  буржуйку  из  наших  палаток  поставить

Это точно!!!

0

859

Мила, спасибо большое,все прочитала.

0

860

Сейчас со своим переписывались в контакте, как всегда все хорошо. Говорит"пойду отдыхать за двое суток спал только 4 часа. Завтра снова в патруль." Вот такая у них служба....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-11)